В базе данных популярного бенчмарка GeekBench появились тесты неанонсированного смартфона Meizu 16, о котором ходят слухи в сети на протяжении нескольких недель. Аппарат показался под модельным номером alps m1882

Об этом сообщает Знай.юа.

В одноядерном тесте аппарат набрал 2289 баллов, в многоядерном — 8865 баллов. Для сравнения, смартфон Vivo NEX на таком же процессоре набрал в GeekBench 2419 баллов в однопоточном и 9085 баллов в многопоточном тестах. Результаты не сильно отличаются между собой.

Картинки по запросу meizu 16

Судя по новой информации, Meizu 16 оснащен самым передовым чипом Snapdragon 845, 6 или 8 гигабайтами ОЗУ в зависимости от модификации при покупке. Однако, батареи объемом 3640 мАч может оказаться мало. Возможна версия со свежим чипом Snapdragon 710 и аккумулятором на 3010 мАч, однако смартфон используя настолько мощный процессор будет требовать постоянную зарядку. Смартфону приписывают наличие сканера отпечатков пальцев под самим экраном.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Хименес-Браво повеселил неудачными дублями на съемках "Мастер Шеф" с Мартыновской и Ярославским: видео

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Показать еще

Релиз назначен на 8 августа. Ожидаемый ценник смартфона — 300 долларов.

Как сообщалось, блоггер Эван Блесс на своей странице в Twitter опубликовал изображения новинки от компании Samsung — смартфона Galaxy Note, официальный релиз которого запланирован на 9 августа. По поводу данной модели в Сети было замечено уже несколько утечек, последняя из которых состоялась неделю назад.

На фото, взятом из официальных пресс-материалов Samsung, новый гаджет изображен в синем цвете, а его привычный стилус S Pen — в золотистом. Как ранее заявляли представители компании, палитра Galaxy Note9 будет насчитывать минимум пять цветов и кроме синего будут еще серый, черный, фиолетовый. Также ожидается возвращение коричневого цвета корпуса, который в последний раз использовался еще во времена Galaxy Note II и Galaxy S6.