Маск устроил сюрприз покупателю электромобиля Tesla

Илон Маск самостоятельно доставил новенькую Tesla Model 3 до дома покупателя. Счастливчиком стал Девин Скотт из калифорнийского города Плая-Виста.

Город Плая-Виста находится рядом с заводом, где и была сделана Tesla Model 3, заказанная Скоттом. Поэтому Илону Маску не пришлось сильно уплотнять свой напряженный распорядок дня, чтобы осуществить эту доставку. Таким образом, Маск хотел показать, что компания делает все возможное, чтобы заказчики своевременно получали свои новенькие электрокары.

«Мы испытали новую систему доставки, используя закрытый трейлер прямо от фабрики до дома владельца, поэтому суперудобно, и автомобиль прибывает в нетронутом состоянии, при почему не тратится пластмассовая обертка», — написал Маск на своей странице в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Монатик растаял рядом с роскошной женой, показав настоящую страсть: "Пара, на которую смотришь с восхищением"

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Показать еще

Как передавала Politeka, основатель компании Tesla Илон Маск оповестил сотрудников, что в ближайшее время производителя электрокаров ждет удар. Организацию ждет большое сокращение. Увольнения связаны, в частности, с желанием изменить структуру управления компанией.

«Через это, а также из-за необходимости сократить расходы и стать прибыльными, мы приняли трудное решение освободить примерно 9% всех сотрудников», — сообщает Маск в письме.

Не будут сокращены работники, связанные с производством. После увольнений число сотрудников составит примерно 37 тысяч человек.

Ранее в ходе встречи акционеров Tesla Илон Маск сказал, что его компания никогда не будет разрабатывать мотоциклы. По словам Маска, он чуть не умер, когда ехал один на мотоцикле в 17 лет.

Во время встречи кто-то из акционеров похвалил Маска за его кожаную куртку и спросил, Tesla планирует разрабатывать мотоциклы в будущем. Маск ответил рассказом о том, что у него был уличный мотоцикл, пока ему не исполнилось семнадцать лет. В тот год его чуть не сбил грузовик и после этого миллиардер пересмотрел свои привычки в езде.

Напомним, Илон Маск разродился новой гениальной идеей: уже начато строительство.

Как сообщала Politeka, Маск представил обновленный Hyperloop с рекордной скоростью.

Также Politeka писала, что Маск перешел черту: назревают большие проблемы, будущее под вопросом.