Instagram тестирует функцию, которая группирует пользователей в списки колледжей сообщества

Эту функцию начали тестировать сразу после Facebook, который планировал создать эксклюзивную социальную платформу. Услуга предназначена для студентов, обучающихся в университете, за исключением выпускников, сообщает Знай.юа.

Пов’язане зображення

Некоторым пользователям было предложено присоединиться к сообществу колледжей, чтобы связаться с другими студентами, что добавляет пользователя в список на основе классов. Присоединение к группе позволяет пользователю добавлять свой университет и год окончания в свой профиль. Пользователи могут просматривать публичные истории участников группы и направлять их из списков сообщества.

Однако система проверки студента работает очень плохо. К группам может присоединится абсолютно каждый, даже если он уже выпускник, или же никогда не учился в университете.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" сняла лишнее ради соблазнительных кадров: "Пьянит не только взгляд"

Подопечная Вакарчука в купальнике засветила самые румяные места: «молодая и горячая»

Аномальная погода сотворила чудо в Одесском зоопарке: впечатляющие кадры

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

Показать еще

Instagram сообщил, что эта функция находится на стадии тестирования, и есть “инструменты для обнаружения” пользователей, которые выдают себя за студентов. Поскольку все больше компаний сосредоточиваются на обслуживании студентов университетов (в том числе недавний запуск Tinder для студентов), становится ясно, что им придется принимать дополнительные меры предосторожности, чтобы поддерживать безопасность своих платформ.

Отметим, с 15 августа в Instagram появилась возможность отправлять опрос через прямые сообщения. Они работают так же, как добавление наклейки опрос к вашим историй, но теперь вам будет предоставлена ​​возможность отправить историю своего собственного выбора пользователей.

В групповом чате все смогут просматривать результаты опроса, когда они голосуют в режиме реального времени. Это не так принципиально новое обновление, как, например, умение отключать сообщения ваших друзей, но это полезный инструмент, когда вы просто хотите опросить небольшую группу релевантных людей. Например, вы хотите узнать у друзей, в заведение они хотят уйти. Соцсеть заметно увеличивает комфорт в общении между пользователями, делая акцент на более личное общение, сочетая это с публичными опросами.

Напомним, YouTube и Facebook будут брать деньги с пользователей: за что и сколько нужно заплатить.

Как сообщала Politeka, отношение к социальной сети Facebook резко изменилось, готовится жесткая цензура.

Также Politeka писала, как Instagram поможет быть продуктивнее.