«Корпорация добра» закрывает свою социальную сеть

К сожалению компания Google закрыла свой четвертый проект по созданию социальной сети – Google+ (Google Plus). При том, что в этой социальной сети зарегистрированы миллиарды пользователей, но ею практически никто не пользуется и она не приносит того дохода, который хотели получить создатели. Спросите себя сами когда вы последний раз сами пользовались Google+?

google plus

Уже 23 августа официальное комьюнити французского подразделения компании Google приняло решение о закрытии своей официальной страницы в Google Plus. В качестве альтернативы Google France предлагает использовать свои официальные страницы на Facebook и Twitter, они считают, что не понесут больших потерь после закрытия этого приложения. Закрытие Google Plus было разумным решением от которого не отказались представители французского подразделения.

В последнее время корпорация Google принялась менять и апгрейдить все, что только может.

Популярные статьи сейчас

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Показать еще

google plus

Напомним, что компания обошла стороной и Mail. Отныне все пользователи сервиса Gmail, включая мобильные и планшетные платформы могут в момент отправки письма указать дату и время, когда оно будет автоматически удалено из всех существующих сервисов Google. Как сообщили в компании, подобные письма нельзя будет переслать третьим лицам.По информации компании, пользователь может выставить дату от 24 часов до 60 месяцев. Кроме этого, данные письма будут доступны только отправителю и получателю, их нельзя будет переслать, распечатать или скопировать текст, содержащийся в них, Google пытается сохранить анонимность.

Если автор забыл выставить уничтожении письма, ошибку можно исправить, взяв доступ к письму.

Стоит учесть тот факт, что на странице Google France было 470 тысяч подписчиков, но активности в ней не было абсолютно: никто не публиковал посты, не делился ими с друзьями и подписчиками, а комментарии отсутствовали вовсе. Более того, после официального объявления о закрытии группы ее покинуло чуть более 100 человек, т.е. почти все участники даже не читают посты в Google+, а зарегистрировались лишь бы зарегистрироваться.

Закрытие официальной страницы Google+ в французском сегменте связывают с началом полного сворачивания этого проекта — зачем держать то, что не приносит свои плоды.

Напомним, не только телефоны: LG представляет экзоскелет.

Как сообщала Politeka, новый «умный» часы от Fitbit: анонсирован выход смарт-браслета улучшенной версии Charge 2.

Также Politeka писала, потенциал Android исчерпан: пользователям показали альтернативу популярной операционной системе.


Источник: Сегодня