В будущем все модели iPhone будут лишены физической кнопки «Домой»

Изданию Bloomberg удалось разузнать несколько важных и познавательных фактов о будущей презентации Apple, которая состоится уже в следующем месяце. Информацию о будущих разработанных новинках подтверждают информаторы издания, которые достаточно хорошо осведомлены о планах Apple, но пожелавшие сохранить свою анонимность от других.

iphone

Итак, журналистам издания Bloomberg удалось узнать, что в этом году Apple представит так называемые «S-обновления» – улучшенные версии прошлогодних моделей, в том числе и iPhone XS. Все новинки будут обладать улучшенными характеристиками и возросшей мощностью ядра. Информаторы-анонимы также предсказывают падение цены на iPhone, и флагман компании будет стоить меньше 1000 долларов.

В сентябре 2018 года Apple представит три новые модели iPhone: преемника iPhone X с дисплеем OLED диагональю экрана 5,8 дюймов, старшую модель iPhone X Plus с экраном OLED диагональю 6,5 дюймов, а также более доступную модель iPhone 8S, которая будет оснащена LCD-экраном диагональю 6,1 дюйма и даже вырезом вверху экрана. У всех моделях будет отсутствовать физическая кнопка «Домой». Для некоторых «избранных» стран будут выпущены модификации iPhone с двумя SIM-картами.

Популярные статьи сейчас

8-летняя дочь Киркорова поразила выходкой: "Это уже слишком!", личные кадры облетели сеть

Муж Заворотнюк внезапно сменил имидж, поразив россиян новой внешностью: фото облетело сеть

Фаворитка Балана из "Голоса країни 10" оказалась в опасности: «Стали поступать угрозы о...»

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Показать еще

ipad

Все представленные на презентации модели получат поддержку управления жестами и улучшенную систему распознавания лиц пользователей приложения Face ID. Специально под новые iPhone будут выпущено новое поколение усовершенствованых наушников AirPods и Apple Watch – последний получит улучшенный экран с большей диагональю.

Улучшениям подвергнут планшеты iPad Pro нового поколения. Новые планшеты будут выпускаться в двух версиях: с экранами 11 и 12,9 дюймов.

Напомним, вызывает серьезные болезни: новое исследование о смартфонах пугает.

Как сообщала Politeka, Apple заставила Facebook удалить свое приложение: деталям.

Также Politeka писала, новый «умный» часы от Fitbit: анонсирован выход смарт-браслета улучшенной версии Charge 2.


Источник: Сегодня