Международная версия Xiaomi Pocophone F1 оказалась дороже индийской почти на 3000 гривен

В Индии на прошлой неделе представили новый флагман Xiaomi, который имеет название Pocophone F1. Это устройство привлекло к себе внимание пользователей всего мира благодаря его невероятно низкой цене, как для одного из топовых и мощных смартфонов – 285 долларов (8000 гривен).

After all, we do come from Xiaomi! #GoPOCO @GlobalPocophone pic.twitter.com/gKkyawsFrm

— POCOPHONE Global (@GlobalPocophone) August 27, 2018

За вышеуказанную сумму покупатель получит очень мощный аппарат с самым производительным процессором Qualcomm Snapdragon 845 и 6/8 ГБ оперативной памяти. За такую цену в Украине предлагают куда более скромные варианты из средне ценового сегмента смартфонов, а этот мощнейший мобильный телефон за такую цену, действительно привлекает к себе внимание.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

На официальной страничке этого бренда Pocophone в Twitter появился полный перечень стран, в которых с 30 августа официально будет продаваться международная версия Pocophone F1. В списке присутствует более 60 стран, среди которых включена Украина.

Но эта новость принесла огорчение для тех, кто ждал и хотел приобрести этот смартфон по выгодной цене. Международная версия Xiaomi Pocophone F1 оказалась в разы дороже индийской. В странах Европы базовая версия с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти оценивается в 329 евро, а топовая с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти – в 369 евро.

xiomi

В Украине Xiaomi Pocophone F1 будет стоить 10 999 за самую базовую версию либо 11 999 грн за топовую версию. Новинка телефона уже доступна для предзаказа в нескольких розничных магазинах страны. Цена оказалась почти на 3000 гривен дороже за индийскую версию, что огорчило многих пользователей в сети, 3000 гривен достаточно большая сума для украинцев.

Напомним, аппарат получил ЖК-дисплей диагональю 6,18 дюйма разрешением 2246х1080 пикселей с вырезом, где располагаются фронтальная камера и система сканирования лиц пользователей, сдвоенную основную камеру, систему охлаждения LiquidCool Technology, которая помогает эффективно справиться с нагревом батареи при длительной нагрузке, и аккумулятор емкостью 4000 мА•ч с поддержкой быстрой 18-ваттной зарядки. Из коробки Xiaomi Pocophone F1 работает под управлением MIUI 9.6 на базе Android Oreo и вскоре должен обновиться до MIUI 10 на базе Android Pie.

Напомним, гаджеты Xiaomi больше не работают, пострадали пользователи со всего мира.

Как сообщала Politeka, Xiaomi выпустила мини-чемодан будущего: все характеристики.

Также Politeka писала, настоящий великан: президент Xiaomi показал эксклюзивные фото нового Mi Max 3.

Источник: Сегодня