Пользователи программы Office 365, которые потенциально могут воспользоваться облачным сервисом OneDrive for Business, до конца 2018 смогут получить возможность загружать аудио — и видеофайлы для расшифровки их в текстовом виде

Об этом сообщили в главном блоге корпорации Microsoft.

office

Функция, основанная на машинном обучении, сможет расшифровывать речи в текстовом виде и привязывать реплики к таймкодом. О точной дате запуска новой функции программы разработчики пока не сообщают, как и количество поддерживаемых языков.

Польза которая ожидается от новой функции программы

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Тина Кароль светилась от счастья на свадьбе, выбрав необычный наряд: "Про все на свете с тобой забываю"

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Мишина, показав свой белоснежный "Jaguar" и сына, раскрыла правду об отношениях с Эллертом: "У него нет выбора"

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Показать еще

Прежде всего также усовершенствованная система распознавания объектов и текста на фото, должна улучшить поиск по материалам. Например, как указывает компания, можно будет отыскать среди отсканированных чеков тот, который вам выдали при покупке товара — благодаря возможностям искусственного интеллекта. Также искусственный интеллект будет отвечать за новую панель в режиме ожидания OneDrive, куда будут выводить и содержать релевантные, по мнению сервиса, файлы для работы с программой.

office

Среди других приятных и несподивних нововведений, объявленных компанией Microsoft, статистика использования файла, новые опции распространения файлов, а также улучшенную защиту от вредных-вирусных программ. Отметим, что ранее Microsoft выпустила приложение Your Phone, которое дублирует контент с Android на ПК.

Также Microsoft запускает blockchain и смарт-контракты для установления авторских прав. EY и Microsoft разработали решение для обслуживания любой отрасли, где интеллектуальная собственность или активы получили лицензию для стороннего использования. Речь идет также о сферах жизни, в которых происходит уплата роялти на основе соответствующих соглашений. Действие платформы распространяется на все — от программного обеспечения до цифровых средств массовой информации.

Microsoft намерена поэтапно развернуть оценку и уплату роялти за смарт-контракты и blockchain с заинтересованными игровыми партнерами. Когда эта операционная система полностью начнет функционировать, blockchain-платформа, как ожидается, будет охватывать тысячи партнеров роялти в Microsoft и обрабатывать миллионы транзакций в сутки.

Напомним, новая версия Viber подготовила много сюрпризов с дизайном и функциями.

Как сообщала Politeka, новый Xiaomi Pocophone F1 удивил заоблачной цене.

Также Politeka писала, Google попал в громкий скандал: браузер восхваляет Чикатило, люди возмущены.


Источник: Na chasi