Украинцы не перестают предлагать все новые и новые изобретения миру — и некоторые из них завоевывают расположение большого круга пользователей на платформе коллективного финансирования Kickstarter

На данный момент можно познакомиться с ними поближе. Остановимся на главном, на том на что тварто обратить внимание. Перед вами — подборка из 7 свежих проектов на платформе совместного финансирования Kickstarter. Все они созданы украинскими изобретателями или командами украинчьких создателей.

Аудиофильских наушники Verum

Гаджет называется Verum и имеет несколько версий с различными текстурами. С латыни название переводится как «правда», сообщает автор. По его словам, у него 10 лет опыта в создании гаджетов для воспроизведения звука, а над этими наушниками он работал 2 года. Толщина мембраны в Verum составляет 0,008 мм. Активные звуковые драйверы имеют площадь в 52 кв. см диаметром в 82 мм. Чувствительность составляет 96 дБ, вес — 470 г, а сопротивление — 12 Ом. $ 153 + тыс — именно столько собрал этот проект. Зато автор планировал привлечь лишь $ 30 тыс. Наушники захотели приобрести 453 пользователей платформы. К концу кампании — еще 21 день.

Рюкзак для путешественников и спортсменов Grizzly


$ 781 пока собрано с минимальной суммы в $ 1 тыс. Лишь 9 пользователей захотели себе приобрести такой рюкзак, а к концу кампании остается всего 15 дней. Туристы подключайтесь и поддержит производителей.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян без белья показала, за что ее любят мужчины: зрелище не для слабаков

Ученые раскрыли, как появился коронавирус: «задолго до эпидемии в Ухане...»

Холодный антициклон накроет Одессу в разгар весны: мокрый снег и заморозки

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Показать еще

Ретрофутуристичний часы Nixie

Модель Nixoid использует катодные трубки IN-16 с динамическим переключением тока. Часы показывают время в формате 12-или 24-часового времени. Питание осуществляется за счет встроенной батареи литий-полимерного типа, которую можно заменить, но можно подзаряжать, на 220 мАч, 5V DC. Подключение осуществляется с помощью micro-USB. Размеры годиннка составляют 55 мм в диаметре и 20 мм толщиной. Часы также комплектуется 22-мм ремешком и совместим с ремешками Gear S3 или любыми другими шириной в 22 мм.

$ 38 + тыс вместо запланированных $ 3 тыс — показатели этого украинского стартапа. Свои средства на поддержку часов с радиоламп предоставили 154 Бекер. К концу кампании остается 7 дней, а узнать больше об этом проекте можно в нашем материале.

Настольная игра Verge Of War

Это — настольная игра в жанре научной фантастики, где игроки двигают картой фигурки из резины размером в 28 мм. Сюжет построен на основе игровой вселенной Verge Of War. Объем уже сделанных взносов по состоянию на 29 августа 2018-го достиг $ 11,9 тыс. Цель авторов проекта — собрать не менее $ 20 тыс. В поддержку идеи высказались уже 118 Бекер. К концу кампании остается 15 суток.

Двусторонние галстуки-бабочки EGGO

Автор этого проекта позиционирует аксессуар как изделия премиум-качества со ткани и кожи для делового и кэжуал-стиля одежды. Пока проект привлек $ 814 от Бекер, а конечная минимальная цель составляет $ 5 тыс. Впереди — еще 37 дней кампании.

Онлайн-переводчик Hime

Очередная попытка сделать удобное приложение для мгновенного голосового перевода — на этот раз для звонков с помощью смартфона: как голосовых, так и с использованием видео. Цель проекта достаточно амбициозная — авторы хотят собрать $ 20 тыс на свое изобретение. Впереди у них 58 дней, чтобы достичь своей цели.

Настольная игра World of Mythology: King of the Hill

И еще один проект из мира настольных игр. Это — настольная кооперативная стратегия, рассчитанная на 1-5 участников. Проект собрал уже $ 23 + тыс, а цель минимально составляет $ 25 тыс. Декабрь захотели приобрести пока 204 Бекер. До завершения кампании — еще 28 дней.

Напомним, виртуальный интеллект в действии: Google Go приятно удивила пользователей новой функцией.

Как сообщала Politeka, смартфон Galaxy Note 9 за бешеные деньги рассыпается в руках, видео дефектов.

Также Politeka писала, Google обновила интерфейс Wear OS: умные часы стали еще умнее.


Источник: Na chasi