Спустя год работы в США, сервис Facebook Watch начнет функционировать по всему миру

На даный момент создавать контент для видеосервиса от Facebook имеют право только пять стран: США, Великобритания, Ирландия, Австралия и Новая Зеландия. Однако, как заявляют разработчики, уже с сентября такая возможность появится у пользователей еще 20 стран, а остальным обещают подключить данную функцию в течение ближайших месяцев.

facebook фейсбук

Особенностью Facebook Watch является то, что публиковать видео разрешено только тем владельцам страниц, у которых насчитывается не менее, чем 10 тысяч фолловеров.

Кроме того, видеоплатформа позволяет зарабатывать на рекламе, которая демонстрируется зрителям во время просмотра видео. Авторы видео получат 55% доходов, Facebook — 45%.

Популярные статьи сейчас

"Все как в России": Зеленский допустил фатальную ошибку, рейтинг президента летит вниз

Траур в Голливуде, умерла легендарная актриса: фильмы и сериалы с ней покорили весь мир

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Звезда «Танців з зірками» в одном бикини блеснула фигурой на отдыхе: "Ого, размер!"

Показать еще

Результат пошуку зображень за запитом

Добавим, 22 августа Facebook опубликовал обновленную информацию о своих достижениях по расширению Express Wi-Fi, приложения, позволяет людям по всему миру пользоваться интернетом. Компания до сих пор работает над усилиями по достижению 3,8 миллиарда пользователей, у которых нет доступа к Интернету, чтобы расширить свой потенциальный рынок.

Facebook говорит, что он разрабатывает программное обеспечение в Бостоне для более легкого управления сетями и позволяет операторам внедрять сети Wi-Fi. Он также работает над новой структурой маршрутизации в штаб-квартире Калифорнии для широкомасштабных сетей Wi-Fi до 50 точек доступа.

Экспресс-Wi-Fi изначально был доступен в пяти странах: Индии, Кении, Танзании, Нигерии и Индонезии. Он был запущен в 2016 году как способ для местных интернет-провайдеров и деловых людей продавать и предоставлять интернет-услуги в развивающихся странах. В Facebook также существуют команды, которые работают над Express Wi-Fi в Дубае, Израиле и Ирландии, и в настоящее время работает экспериментальная программа для сетей Wi-Fi в Танзании.

Напомним, Facebook требовал от банков личные данные клиентов.

Как сообщала Politeka, в Facebook случился масштабный сбой, заставивший паниковать пользователей по всему миру.

Также Politeka рассказывала, в Facebook отменят одну из функций.

Источник: ВВС