Компания Apple обещает устранить неисправность бесплатно

Американская компания Apple обнаружила дефект в небольшой части производимых ею смартфонов iPhone 8 и готова его бесплатно устранить. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании.

Сообщается, что дефект был обнаружен в айфонах, которые продали в период с сентября 2017 года по март текущего года в Австралии, Индии, Китае, США, Новой Зеландии и Японии.

 

iphone

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Потап показал, что сумел заработать благодаря Мишель Андраде и другим подопечным: фото "богатства"

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

Показать еще

В компании отметили, что у «небольшого процента» этих устройств материнские платы могут быть бракованными. Из-за этого смартфоны могут произвольно перезагружаться, прекращать работу и не реагировать на прикосновения к экрану или на попытки включить их.

Владельцам дефектных iPhone 8 предлагается ввести серийный номер устройств на сайте, чтобы проверить, попадают ли они под данную программу. В Apple уточняют, что сервисная акция, которая будет продолжаться в течение трех лет с момента первых продаж iPhone 8, не затрагивает иные модели смартфонов, в том числе iPhone 8 Plus.

К тому же сообщалось, что поклонники смартфонов от Apple смогут оценить новые модели устройств уже 12 сентября. Именно в этот день в калифорнийском городе Купертино в аудитории Steve Jobs Theater на территории штаб-квартиры корпорации Apple пройдет презентация.  Начало мероприятия намечено на 10:00 по местному времени (00:00 12 сентября по Киеву).

Ожидается, что дизайн новых айфонов будет похож на iPhone X. Отличительными особенностями гаджетов будут типы дисплеев, что повлияет на стоимость, размеры и новые функции. Так, одну из новых моделей оснастят  OLED-экраном  размером 5,8 дюймов.

Второй гаджет будет иметь диагональ 6,1 дюймов, «бюджетный» LCD-экран, аллюминиевые рамки и несколько ярких расцветок корпуса. Самый большой новый смартфон Apple получит OLED-экран, диагональ 6,5 дюймов, стеклянную заднюю панель, две камеры и рамки из нержавеющей стали. Все новые айфоны будут оснащены системой  Face ID с функцией разблокировки после распознавания лица владельца.

Напомним о том, что он уже вышел: в сети показали Google Pixel 3 XL.

Как сообщала Politeka, наушники Hooke Verse — находка для любителей виртуальной реальности.

Также Politeka писала, Microsoft готовит революцию в Windows 10: что изменится.

Источник: UBR