К осени на рынке появилось много смартфонов, и настало время обновить рейтинг самых производительных аппаратов

Команда знаменитого бенчмарка AnTuTu опубликовало свой августовский рейтинг смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android. Cреди них появились как новички, так и заядлые флагманы, которые не делятся своим местом.

Об этом сообщает портал Знай.юа. 

В августе рейтинг снова возглавил игровой смартфон Black Shark от компании Xiaomi. Это не удивит никого, так как смартфон является игровым, и он просто обязан работать на максимальной мощности. Он набрал 292 887 баллов. Его ближайшим конкурентом стал новый Meizu 16 с 291 025 баллами. Интересно, что смартфон Meizu 16 Plus набрал больше баллов, чем стандартная версия Meizu 16, но не вошел в рейтинг из-за недостаточного количества прошедших бенчмарк аппаратов. Кстати, этот уже не игровой, но тоже неплохой флагман, как можно убедиться благодаря результатам тестов.

Популярные статьи сейчас

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Фотограф Киркорова застукал юную жену Агутина без лифчика: "Жаркое лето"

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще

На третьем месте оказался Smartisan Nut R1 с 289 490 баллами. Бывший в июле на третьем месте смартфон Vivo NEX опустился на четвёртое с 286 286 баллами, на пятом — Xiaomi Mi 8 Explorer Edition с 286 268 баллами. На шестом — Oppo Find X с 285 344 баллами, в июле он занимал второе место.

С седьмого по десятое места находятся: OnePlus 6 (284 470), Samsung Galaxy Note 9 (282 958), Xiaomi Mi 8 (272 527)и Mi Mix 2S (265256).

Ранее сообщалось, что смартфон уходит в небытие, его вытесняет кнопочный телефон: новый тренд бьет рекорды. Главная причина новой тенденции — чтобы меньше тратить время на соцсети.

Черно-белый экран, эсэмэски, фонарик, маленький экран и кнопки. Как ни странно именно так может выглядеть телефон будущего. Новомодные смартфоны оказались позади кнопочных аппаратов — по темпам развития рынка. На Западе появилось целое молодежное движение — молодежь возвращается к так называемым «дзвонилкам», чтобы не отвлекаться все время на общение в соцсетях и бесконечное пролистывание лент новостей, это забирает слишком много свободного времени, которое можно провести с пользой.

Напомним, что смартфон протянет дольше без зарядки: появилось новое полезное приложение.

Как сообщала Politeka, Nubia представил первый сгибающийся смартфон: все характеристики.

Также Politeka писала, топ-10 самых популярных в мире смартфонов: кто в лидерах.