Магазин приложений, игр, музыки, фильмов и книг Google Play готовится к запуску собственной программы лояльности

Отмечается, что команда разработчиков ресурса, исследовав системный код каталога приложений, выяснила, что Google намерен запустить систему вознаграждений.

Так, за каждую осуществленную в Google Play покупку пользователи будут получать бонусные баллы (для США, вероятно, будет 1 балл за каждый потраченный доллар), которые потом смогут потратить на другие приложения, микротранзакции или зачислить на свой счет в сервисе Google Play Credit.

Как узнали специалисты, должно быть несколько уровней системы: бронза, серебро, золото, платина и алмаз – статус будет повышаться в соответствии с количеством покупок в магазине. Кроме того, с каждым новым уровнем кэшбек, возможно, будет увеличиваться.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Пока ни о дате релиза, ни об особенностях новой системы в Google ничего не говорят.

Однако специалисты уже высказывают мнение, что таким образом компания рассчитывает повысить активность в каталоге, увеличив тем самым продажи приложений и собственные доходы. Ведь, как следует из докладов аналитиков, пользователи Android совершают покупки в Google Play не так охотно, как, к примеру, владельцы устройств на iOS в App Store.

Также сообщалось, что судя по сообщениям на форуме технической поддержки, многие пользователи столкнулись с проблемами в работе программы Google Chrome.

В день своего 10-летия Google Chrome получил масштабное обновление с новым интерфейсом. Жалобы людей связаны с отражением веб-сайтов и поведением браузера при взаимодействии с некоторыми типами контента. Ошибки и вылеты встречаются в версиях браузера для Windows и Android, об этом сообщает Androidinsider.

Один из пользователей пожаловался, что вместо сайтов у него отображаются пустые вкладки. Также есть сообщения о том, что Google Chrome не воспроизводит флэш-контент, а сохраняет его в формате SWF.

Напомним о том, что Microsoft решили продлить жизнь Windows 7, пользователям это влетит в копеечку.

Как сообщала Politeka, Youtube подарил Android новую современную функцию.

Также Politeka писала, что новая функция в Google Maps позаботилась о безопасности детей и спокойствии их родителей.


Источник: 24Канал