Компания Apple проведёт очередную презентацию 12 сентября, где покажет новое поколение iPhone 

Предстоящее 12 сентября мероприятие Apple почти здесь, и, как и традиционно, мы ожидаем услышать о последних версиях самого важного продукта Apple: iPhone, который выходит из радикальной перестройки в форме прошлогоднего iPhone X.
Об этом сообщает портал Знай.юа.

Новые iPhone X. Как всегда, хедлайнером в этом году станут новые iPhone. Ожидается, что Apple анонсирует сразу 3: первый — это iPhone XS, второй это iPhone XS Plus, который получит мощный процессор и увеличенные габариты. Третий станет бюджетной версией iPhone X.

Apple Watch 4. Отмечается, что новые часы от Apple получат обновленный дизайн, который не менялся еще с 2015 года. Стоит отметить, что экран заметно увеличится, а ремешки с прошлых версий отлично подойдут к новинке.

Беспроводная зарядка. Прошел ровно год с тех пор, как Apple внедрила в свою технику беспроводную зарядку. Теперь же Apple анонсировала свою зарядное беспроводное устройство AirPower, которое способно беспроводным образом заряжать до трех устройств за один раз — идеально подходит для зарядки iPhone, Apple Watch и пары AirPods.

Популярные статьи сейчас

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Киркоров похвастался идеальной жизнью с Ани Лорак, Мурат не выдержал: «не отвлекайте нас от…»

Показать еще

iOS 12, macOS и другие программные обеспечения. Теперь же каждый получит обновление для своей техники Apple. Финальная версия станет доступной сразу же после презентации Apple.

Еще кое-что? Сюрпризы — большая часть бренда Apple, что означает, что есть много места для неожиданного появления новых девайсов или возможностей.

Увидим ли мы наконец возвращение давно забытых MacBook Air и Mac Mini? Все может случится, когда Тим Кук выйдет на сцену.

Ранее сообщалось, что Apple презентовала цену «бюджетного» iPhone 9: стоимость пугает. Стоимость iPhone 9 может неприятно удивить.

«Доступный» iPhone с LCD-матрицей, который будет представлен 12 сентября, может оказаться значительно дороже, чем предполагалось ранее. В этом уверены аналитики Goldman Sachs. По их мнению, Apple не станет позиционировать данный смартфон как «бюджетный», так как эту нишу займут совсем другие продукты.

Если верить прогнозам аналитической компании Goldman Sachs, стоимость 6.1-дюймового iPhone с IPS-экраном составит внушительные 849 долларов — причем это цена за базовую модель с 64 ГБ на борту. Стоимость iPhone 9 из более емким накопителем, соответственно, будет еще выше.

Напомним, Apple выпустит бюджетный iPhone: все характеристики и большой приятный бонус.

Как сообщала Politeka, с прилавков исчезли Apple Watch, таких больше не будет: что происходит.

Также Politeka писала, что Apple презентовала цену «бюджетного» iPhone 9: стоимость пугает.