В Samsung подхватили модный тренд у своих конкурентов и сделали удивительные цветастые мобильные телефоны

Одной из первых смартфоны с градиентной окраской начала создавать компания Huawei. Впоследствии этот тренд подхватили и другие производители, в частности Samsung, который в последнее время старательно избегает внедрять чужие задумки, если для этого нет необходимости.

Изображения из Китая свидетельствуют, что первым таким смартфоном компании Samsung будет Galaxy A9 Star, который продается исключительно в Поднебесной. Представление этого телефона произошло в начале лета, передает ресурс SamMobile.

Как можно видеть на снимках, кроме того, что смартфон получил градиентную окраску, он еще получил и весьма необычный рисунок, напоминающий отпечаток пальца.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Заметим, поскольку Galaxy A9 Star доступен только в Китае, этот смартфон в градиентном цвете можно будет приобрести только здесь, а поступить он в продажу должен не позднее чем 17 сентября. Предпосылок появления такой окраски на других рынках пока нет.

Что касается технических характеристик Galaxy A9, то он может похвастаться 6,3-дюймовым Full HD дисплеем, который Samsung оснастил фирменной технологии Infinity. Имеет этот гаджет процессор с частотой в 2,2 ГГц, а также 4ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Кроме того, здесь установлена двойная основная на 24 Мп + 16 Мп и фронтальная на 16 Мп камера. Емкость батареи составляет 3700 мАч.

Также ранее сообщалось, что Samsung представит складной смартфон в конце этого года. Об этом сообщил генеральный директор мобильного подразделения компании, на фоне слухов о разработке такого устройства.

DJ Koh сказал, что “настало время представить”. И речь идет о сгибаемом устройстве, которое можно сложить как книжку. Кох также сообщил, что плюс смартфона в том, что можно читать сообщение, даже когда он сложен вдвое, однако, если же нужно полноценно использовать девайс, придется его раскрыть.

Устройство может казаться обычной раскладушкой, у который прикреплялся к шарниру для соединения двух частей смартфона. Но Samsung, скорее всего, сосредоточится на создании целостного экрана, который изгибается. В июле Wall Street Journal сообщила, что предстоящий складной смартфон будет использовать один экран, однако во время создания такой новинки, инженеры столкнулись с главной проблемой — сгибаемый аккумулятор. Samsung не славится надежными аккумуляторами, поэтому в этот раз нужно сделать все идеально.

Напомним о том, что Motorola представит собственную «умную» колонку.

Как сообщала Politeka, цена на Samsung Galaxy S10 взлетит до небес.

Также Politeka писала, что Nubia представил первый сгибающийся смартфон.

Источник: 24Канал