В интернете появился скриншот якобы с официального сайта компании Apple, который раскрывал некоторую информацию относительно анонсированного смартфона iPhone XS

В частности, можно было увидеть его фотографию, а также узнать, сколько он будет стоить и когда поступит в продажу. Соответствующий снимок опубликовал профильный ресурс Slashleaks.

Судя по фото, iPhone XS должен был появиться в продаже на территории США уже 21 сентября, а цена смартфона составляла бы 899 долларов, что на 100 «зеленых» дешевле, чем iPhone X. Кроме того, как указывалось, новинку можно взять в кредит в рамках программы ежегодного обновления iPhone – стоило бы это 44 доллара в месяц.

Правда, как выяснилось, это всего лишь шутка одного из пользователей и вся обнародованная информация не соответствует действительности.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Мощный торнадо прокатился по украинскому курорту: угрожающее видео

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Мишель Андраде оказалась в большой опасности на съемках "Орла и Решки": что пришлось пережить подопечной Потапа

На особняк Горбунова и Осадчей обрушилась мощная стихия: «Смотрите, что делается…»

Показать еще

Пока лишь известно, что iPhone XS должен получить экран на 5,8 дюймов, а его старшие братья дисплее на 6,1 и 6,5 дюймов. Также он будет иметь чип Apple A12 и 3 гигабайта оперативной памяти. Может устройство получить и двойную камеру. Анонс флагманов Apple ожидается 12 сентября. В Европу новинки должны поступить в октябре или в начале ноября.

Напомним, по информации СМИ, ожидается, что в Европе новый iPhone XS будет стоить 909 евро, что равняется около 27 880 гривен, а 6,5-дюймовый iPhone XS Max – 1 149 евро (около 35 250 гривен).

Apple

Как передавала Politeka, компания Apple проведет очередную презентацию 12 сентября, где покажет новое поколение iPhone. Как всегда, хедлайнером этого года станут новые iPhone. Ожидается, что Apple анонсирует сразу 3: первый – это iPhone XS, второй это iPhone XS Plus, который получит мощный процессор и увеличенные габариты.Третий станет бюджетной версией iPhone X.

Также на презентации покажут возможности новых Apple Watch 4, беспроводной зарядки, iOS 12, macOS и другого программного обеспечения.

Напомним, с прилавков исчезли Apple Watch, таких больше не будет: что происходит.

Как сообщала Politeka, Apple выпустит iPhone на две SIM-карты: когда появится новинка.

Также Politeka писала, что Apple выпустит бюджетный iPhone: все характеристики и большой приятный бонус.

Источник: 24tv.ua