Apple редеет — все больше пользователей переходят на гаджеты и ПО от Google

Об этом сообщает портал Знай.юа. 

Давно прошли те времена, когда каждая новая модель смартфона от Apple встречалась с неописуемым восторгом. Именно тогда Стив Джобс сказал, что совместил телефон, аудиоплеер и фотоаппарат в одно устройство, назвав его iPhone 2G.

Накануне в городе Купертино (штат Калифорния, США) в ходе традиционного мероприятия корпорация Apple представила порцию новых гаджетов.

айфон

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

Наибольший ажиотаж среди фанатов «яблочной» продукции в очередной раз вызвали три модели смартфонов — iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone XR. И хотя смартфоны в самом зале, в котором проходила презентация восприняли с восторгом, некоторые эксперты скептически отнеслись к новым девайсам. Аналитики заявили, что Apple лишь доработали iPhone выпуска-2017. iPhone Xs, фанаты-«яблочники» ждали почти год, представляет собой более-менее точную копию прошлогоднего iPhone X. И именно это и произошло. Все эти утечки позволили создать общую картину будущих смартфонов еще за несколько месяцев до их выхода.

Также эксперты раскритиковали решение инженеров корпорации поставить на iPhone Xs и iPhone Xs Max новейший процессор A12 Bionic, способен выполнять триллионы операций в секунду. Такое программное решение, по их мнению, будет актуально только для тех пользователей, которые не представляют жизни без мобильных игр или работает в сфере обработки видео, а для среднестатистических пользователей этот процессор является слишком мощным. Мощность требует огромную энергию, в связи с чем аккумулятор будет быстрее разряжаться. 

Известно, что iPhone Xs будет стоить $999, а iPhone Xs Max — $1099 тыс. iPhone XR — новое решение от Apple в условно «бюджетном» диапазоне. Именно поэтому в нем использован устаревший LCD-экран вместо дорогого OLED. iPhone XR обойдется покупателю в $935., что ни капли не бюджетно.

Отметим, что с прилавков исчезли Apple Watch, таких больше не будет: что происходит. Этой осенью Apple наконец-то представит новое поколение своих умных часов Apple Watch.

В преддверии презентации Apple Watch Series 4 на сайте и оффлайн-магазинах Apple начали исчезать из наличия актуальные модели смарт-часов — Apple Watch первого и третьего поколения. Как оказалось, неспроста. Их попросту раскупили.

Ранее сообщалось, о новинках Apple: стало известно, за сколько украинцы смогут купить iPhone Xs и iPhone Xr. Вчера состоялась официальная презентация новинок компании Apple, а сегодня стало известно, когда новые смартфоны поступят в продажу в Украине.

Так, 12 сентября состоялась традиционная презентация Apple 2018, в рамках которой компания презентовала общественности новые флагманы iPhone Xs и Phone Xs Max. Помимо этого, были представлены бюджетныйiPhone Xr и новое поколение Apple Watch Series 4.

Напомним, что Apple поставила крест на последних iPhone, названа причина.

Как сообщала Politeka, о презентации iPhone XI: все, что известно о новинке от Apple.

Также Politeka писала, в сети появились фото и цена нового iPhone XS: сплошное разочарование для любителей Apple.