Xiaomi решила подразнить Apple после анонса новых iPhone

Смартфоны Apple, собственно, как и вся продукция компании, всегда отличались высокой стоимостью, и недавно представленные iPhone Xr, iPhone Xs и Xs Max не стали исключением. В Китае цены на новые смартфоны Apple начинаются с 6499 юаней ($946), 8699 юаней ($1266) и 9599 юаней ($1397) соответственно. Не обошла стороной анонс iPhone и компания Xiaomi, которая решила по своему потроллить купертиновцев.

На сайте онлайн-магазина китайского производителя появились фирменные наборы с различными устройствами Xiaomi под названиями Xs, Xs Max и Xr. Самое интересное, что стоят они точно так же, как и новые смартфоны Apple. При этом покупателям предлагаются сразу несколько отличных гаджетов за эти деньги.

Так, например, в набор Xr включены смартфон Xiaomi Mi 8 SE в топовой конфигурации (6 / 128 ГБ), 12,5-дюймовый ноутбук Mi Notebook Air (4 / 256 ГБ), фитнес-браслет Mi Band 3 и Bluetooth-гарнитура Mi Bluetooth Headset Mini.

Популярные статьи сейчас

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Водителей предупредили об опасности на трассе Одесса-Киев: "Уже с 29 сентбря..."

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

В комплект Xs входят смартфон Mi Mix 2S (версия 8 / 256 ГБ), 13,3-дюймовый ноутбук Mi Notebook Air и те же Mi Band 3 и Bluetooth-гарнитура.

xiaomi смартфон

Что можно получить за стоимость iPhone Xs Max? За эти деньги Xiaomi предлагает набор со смартфоном Mi 8 (6 / 128 ГБ), 15-дюймовый Mi Notebook Pro 2018 (предположительно более доступная версия с графикой MX150), беспроводные наушники Mi Bluetooth Collar Headset и, конечно же, браслет Mi Band 3.

К сожалению, наборы актуальны только для Китая.

К слову, Apple тайно собирает ваши данные: как это отключить.iOS стремится контролировать каждый сеанс активности любого приложения или сервиса.

Десятки iOS-приложений собирают данные о местоположении пользователей и отправляют их компаниям, специализирующимся на монетизации. Стоит отметить, что отслеживание невозможно отключить из-за программных команд. Сбор данных осуществляется с помощью специального кода для трекинга, предоставляемого разработчикам монетизирующими фирмами и встраиваемого в приложения. Подобные приложения собирают информацию для таргетинговой рекламы, основываясь на вашем местоположении.

айфон

Ранее сообщалось, что компания Apple уже не та: почему iPhone может потерять статус лучшего телефона на рынке. У компании Apple больше нет преимущества в виде уникальной и лучшим образом развитой системы, нет эксклюзивных вещей в сегменте контент-сервисов.

Презентации Apple долгое время демонстрировали уникальные, передовые технологии в сфере создания смартфонов. Теперь же iPhone стал рядовым игроком, а в ближайшие месяцы может и вовсе потерять статус лучшего телефона на рынке. Уже прошла почти неделя с презентации новых iPhone, и в сети появляется все больше тестовых данных и аналитики по поводу смартфонов Apple 2018.

Напомним, что Apple задержит выход нового смартфона: у iPhone Xr возникли проблемы.

Как сообщала Politeka, Apple теряет хватку: эксперты раскритиковали iPhone.

Также Politeka писала, что Apple меняет сферу деятельности и будет снимать фильмы.