14 сентября состоялся релиз обновления Windows 10 под названием KB4457128, которое уже доступно для загрузки и установки всем пользователям

Однако, с установкой нового обновления спешить не стоит — есть все шансы повредить данные с компьютера, сообщает Знай.юа.

После установки программного обеспечения, оно начинает отображаться снова  — в центре обновлений Windows 10, и будет установлено вновь, если не принять срочные меры. Много пользователей, у которых апдейт KB4457128 установился два раза, столкнулись с тем, что компьютер просто перестал включаться. Теперь же их информация может быть стерта.

windows

К тому же, без флешки с новой операционной системой запустить ПК не получится. Причиной этому послужил отказ системы обслуживания Servicing Stack Update (SSU). При запуске на экране появляется сообщение со словами “Ошибка. Не удалось установить SSU перед LCU. Выключите ваш компьютер и включите”. Однако, этот совет является абсолютно бесполезным.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

В Одессе и пригороде вводят особый режим: "Будут проверять документы и осматривать вещи"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

Показать еще

Microsoft уже знает об этой критической ошибке и работает над её исправлением, но потраченного времени и нервов пользователей уже не вернуть. Именно поэтому перед установкой обновления Windows 10 рекомендуется делать резервную копию данных, или же перенести всю личную информацию на внешний накопитель, чтобы поломка ПК не закончилась неприятным сюрпризом.

Facebook соцсети ноутбук компьютер интернет

Ранее мы сообщали, что антивирусная компания Eset обнаружила еще незакрытой уязвимости в операционных системах Windows. Стоит отметить, что эксперты далеко не первые обнаружили эту ошибку, ведь ее используют хакерская группировка PowerPool в целевых атаках в России, Украине, Польше, Германии, Великобритании, США, Индии, Чили и на Филиппинах.

Уязвимость представляет собой локальное повышение привилегий (Local Privilege Escalation), которое позволяет создавать вредоносный код с максимальными правами. Эта проблема касается абсолютно всех пользователей, у которых установлена ​​актуальная версия Windows.

Кибератака, что использует эту уязвимость, начинается с рассылки вредоносных спам-писем с бэкдор первого этапа. Внедряемый вирус предназначен для базовой разведки в системе — она ​​выполняет команды атакующих и передает собранные данные на удаленный сервер. С помощью письма в компьютер внедряется вредоносный код, который помогает получить доступ к ПК.

Напомним о том, что обычные смартфоны навсегда исчезнут из продажи в конце года.

Как сообщала Politeka, браузер Tor стал официально доступен на платформе Android.

Также Politeka писала, что Google Play собирается запустить систему наград для пользователей Android.