Подтверждено, что жертвами атаки могут стать владельцы устройств с системой iOS 11.4.1 и даже бета-версии iOS 12

В сети появилась опасная ссылка – если пользователь iPhone перейдет по ней, то это может вызвать сбой и перезагрузку смартфона.

Обычно, этот линк поступает пользователям через электронные письма, сообщения в соцсетях и тому подобное.

Первым проблему заметил специалист по компьютерной безопасности Сабри Хаддуш. Он считает, что сбой происходит из-за особенности кода, что содержится на странице, на которую ведет ссылка. В нем очень много тегов, которые активируют все ресурсы устройства. Пытаясь предотвратить возможное повреждение, система останавливает работу и перезагружается.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Новые правила объявили в МОЗ из-за штамма Омикрон: какие изменения ввели для украинцев

Поезд раздавил авто с учительницей и детьми, детали трагедии: "Развозила ребят по домам"

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Apple iMac

В компании Apple сообщили, что о проблеме знают и работают над ее решением.

К слову, о новых iPhone 2018: названы цены и основные характеристики. Озвучена стоимость iPhone, которые представят осенью 2018 года.

Аналитическая компания TrendForce назвала цены новых iPhone, которые будут представлены осенью 2018 года. Об этом сообщается на сайте компании. Специалисты подтвердили возникшие ранее слухи о том, что Apple выпустит сразу три iPhone, которые будут внешне напоминать iPhone X. Два из них оснастят OLED-дисплеями диагональю 5,8 и 6,5 дюймов, а третий — 6,1-дюймовой LCD-матрицей. Третья модель будет самой дешевой в линейке и ее стоимость составит 700-750 долларов. Смартфоны с OLED-дисплеями будут стоить 900-1000 долларов.

Ранее сообщалось, о одной из самых высоких цен в мире: iPhone XR и iPhone XS удивляют стоимостью в Украине. Новинки поступят в продажу в Украине в первой половине октября.

Во время презентации новых продуктов от Apple была озвучена рекомендованная цена флагманов iPhone Xs и iPhone Xs Max – 999 долларов и 1099 долларов соответственно. При этом топовая версия с 512 ГБ памяти оценена в 1449 долларов.

Однако, в Украине эти смартфоны будут стоить значительно дороже. Эксперты предполагают, что базовая версия iPhone Xs с 64 ГБ будет составлять 39 999 гривен (1422 доллара). При этом топовая версия iPhone Xs Max с 512 ГБ памяти будет стоить 58 999 гривен (2097 долларов).

Напомним, что Apple тоже ошибалась: как выглядела «провальная» клавиатура для первого iPhone, которую мы не увидели.

Как сообщала Politeka, iPhone заменит паспорт: к чему готовиться пользователям.

Также Politeka писала, Apple презентовала цену «бюджетного» iPhone 9: стоимость пугает.