Электронный механизм получил название Daisy

Компания Apple представила нового робота нового поколения, предназначенного для утилизации бывших в употреблении iPhone.

Daisy стал преемником робота Liam, представленного в 2016 году. Механизм нового «утилизатора» стал более совершенным. За минуту Daisy может разобрать на комплектующие три-четыре iPhone. Компоненты устройств отправляются на переработку, чтобы впоследствии стать новыми деталями для гаджетов.

В настоящее время Daisy умеет разбирать девять различных моделей iPhone.

Популярные статьи сейчас

Европу засыпало снегом: аномальная стихия уносит жизни, кадры погодного апокалипсиса

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще

айфон

Машина не только быстро разбирает старые гаджеты, но и автоматически сортирует материалы, которые в дальнейшем отправятся на переработку. Из каждых 100 тысяч iPhone Daisy помогает добыть почти две тонны алюминия, около килограмма золота, около восьми килограмм серебра и другие ценные металлы.

У слову, у Apple серьезные проблемы: в новом iPhone Xr обнаружили брак. Самая бюджетная новинка от Apple поступит в продажу со значительной задержкой.

12 сентября компания Apple представила сразу три новых смартфона – iPhone Xs, Xs Max и Xr. Первые две модели iPhone Xs и iPhone Xs Max поступят в продажу в США уже 21 сентября. А вот самая доступная версия iPhone Xr появится в продаже значительно позже, передает Знай.юа.

Все из-за разницы в технологии создания экранов. Кстати, во время презентации Apple заявила, что было очень трудно сделать вырез на экране iPhone XR.

смартфон

iPhone Xr поступит в продажу только 19 октября. Как пишет The Verge, проблема возникла из LCD-дисплеем iPhone Xr. Так, появилась информация, что в смартфоне неправильно происходит рассеивание света подсветки возле выреза. Как оказалось, компания не до конца проработала все нюансы.

Ранее сообщалось, что он заменил вам все: в Apple нашли оправдание «заоблачным» ценам на iPhone. Глава компании Apple Тим Кук нашел нелепую отмазку, почему новые модели iPhone стоять настолько дорого

Об этом сообщают американские СМИ.

«Мы поняли, что люди хотят иметь самый инновационный продукт. Смартфон заменил вашу цифровую камеру, вам больше не нужна отдельная. Он заменил вашу видеокамеру, музыкальный плеер. Он заменил все эти разные гаджеты. И вполне возможно, смартфон стал действительно много значить», — отметил он.

Напомним, о презентация Apple 2018: 5 новинок, которые появятся этой осенью.

Как сообщала Politeka, Apple презентовала цену «бюджетного» iPhone 9: стоимость пугает.

Также Politeka писала, что в сети появились фото и цена нового iPhone XS: сплошное разочарование для любителей Apple.