Компания Xiaomi умеет создавать не только смарт-гаджеты, но и классические устройства

TwentySeventeen Light Mechanical Wristwatch – это полностью механические часы. Внутри нет батарейки, а это означает, что устройство использует кинетическую энергию, которая вырабатывается от ношения часов на запястье. Теперь же можно спокойно забыть о постоянно подзарядке или же о замене батареек, поскольку все, что нужно этим часам, это ваша рука.

Что касается других характеристик часов, новинка получила сапфировое стекло с дополнительным покрытием, которое не боится царапин и ударов, а также не бликует на солнце. Вполне приятное дополнение к часам с привлекательным внешним видом. Кстати, новинка не боится влаги, так что можно смело прыгать в бассейн не опасаясь за свой любимый аксессуар.

TwentySeventeen Light Mechanical Wristwatch доступен в двух вариантах – с белым или черным циферблатом и коричневым или черным кожаным ремешком соответственно. Однако, ремешки выглядят довольно дешево, так что стоит сразу приобрести альтернативу. Крепления для ремешков стандартное 20 мм, поэтому вы сможете подобрать любой другой вариант.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон ошарашила некоролевской позой на публике, гремит новый скандал: "Самая большая ошибка..."

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Показать еще

Стоимость TwentySeventeen Light Mechanical Wristwatch составляет $ 72. Если часы успешно завершит кампанию на краудфандінговому площадке Youpin, вполне возможно, что он будет продаваться и за пределами Китая.

К слову о том, что самый дешевый смартфон Xiaomi не оправдал себя: обнаружен серьезный брак.

В дешевом флагманском смартфоне от компании Xiaomi, который презентовали всего месяц назад, обнаружен серьезный недостаток, касающийся неравномерной подсветки дисплея на устройстве

Пользователи Xiaomi Poco F1 на базе процессора Snapdragon 845 столкнулись с аппаратной проблемой, устранить которую можно только с помощью ремонта гаджета. На форумах XDA владельцы новинки массово жалуются на неравномерность подсветки экрана и в качестве доказательств публикуют фотографии, на который помине дефект. Неравномерность подсветки наблюдается практически по всему периметру экрана, наиболее явно проблему видно при отображении однотонного темного изображения.

Ранее сообщалось, что смартфон Xiaomi едва не сжег человека: подробности инцидента. Смартфон Xiaomi внезапно вспыхнул и успел поджечь чехол.

С недавними улучшениями в размере батареи и скорости зарядки иногда случались случаи взрыва батареи, иногда появлялись жертвы. 

У Xiaomi была своя собственная доля взрывоопасных телефонов в Китае и за его пределами, но это изолированные случаи. Mi A1 присоединился к списку моделей Xiaomi, которые поднялись в пламени. Было сказано, что злополучная модель поднялась в огне, а владелец спал в ночи.

Xiaomi-Pocophone-F1-41

Похоже взрываются не только смартфоны от Samsung. Так, у пользователя китайского смартфона Xiaomi Mi A1 случился похожий инцидент – девайс взорвался, пока тот спал.

Напомним, что Xiaomi удивила всех: новинка, которая поможет организму сохранить тепло и не мерзнуть.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Xiaomi создала умное мусорное ведро с датчиком движения.

Также Politeka писала, гаджеты Xiaomi больше не работают, пострадали пользователи со всего мира.