Одновременно со смартфонами Huawei Mate 20 и 20 Pro китайский производитель представит еще одно устройство

Новый смартфон Huawei Mate 20X будет ориентирован на геймерскую аудиторию.

Сообщение, опубликованное официальным аккаунтом компании в Twitter, прямо намекает на анонс игрового смартфона Huawei Mate 20X одновременно с уже заявленными к показу Mate 20 и Mate 20 Pro.

Короткий тизер, прикрепленный к твиту, сообщает о большой емкости аккумулятора новинки и продвинутой системе охлаждения. На последнее намекает кусок льда, продемонстрированный вместо смартфона.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Звезда "Танців з зірками" Гвоздева борется с болезнью и не может вернуться домой: "Господи, когда это кончится..."

Репяхова обмолвилась, будет ли после их конфликта с Виктором Павликом свадьба: "Все чаще задумываюсь..."

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Показать еще

Анонс игровой модели в линейке Mate стал неожиданным сюрпризом, ведь до этого никакой информации о нем не публиковалось. Тем не менее, некоторые подробности о Huawei Mate 20X уже известны.

Характеристики Huawei Mate 20X

Смартфон будет оборудован OLED-дисплеем с диагональю 7,21 дюйма и разрешением 2240 x 1080 пикселей. Будет работать устройство на флагманском процессоре компании – Kirin 980. По имеющейся информации, покупателям будет доступно несколько версий устройства, отличающиеся друг от друга объемом оперативной памяти и внутреннего хранилища. На старте будут доступны версии с 4, 6 и 8 ГБ оперативной памяти и встроенной памятью объемом 128 до 512 ГБ.

Huawei

Судя по всему, Huawei Mate 20X появится в продаже одновременно с обычным Mate 20 и премиум-вариантом Mate 20 Pro. Цена, дизайн и расцветка корпуса новинки остаются неизвестны.

К слову, Huawei намерен задавить Samsung уникальным смартфоном. Компания планирует обойти технологического гиганта.

Одним из горячо ожидаемых телефонов 2019 года является первый складной телефон Samsung. Ранее мы сообщали о Galaxy X, когда узнали, что Galaxy X может быть первым игровым телефоном Samsung, который не складывается. Тогда мы узнали, что Galaxy F может быть настоящим именем телефона-книжки.

 

Напомним, что стало известно, какие смартфоны Huawei смогут получить Android 9 Pie. Уже этой осенью обновиться до Android Pie смогут, как минимум, шесть смартфонов Huawei.

По информации, производитель представит апдейт на выставке IFA, которая пройдет в первых числах сентября в Берлине, и начнет его незамедлительное распространение.

Первыми смартфонами Huawei, которые получат EMUI 9.0 на базе Android Pie, станут Huawei P20, P20 Pro и P20 Lite. Указанные модели должны получить апдейт уже в сентябре. Затем, спустя несколько недель, обновление начнет распространяться среди владельцев Mate 10, Mate 10 Pro и Mate 10 Lite.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Huawei поймали на наглом обмане: компания попыталась нелепо оправдаться перед пользователями.

Также Politeka писала, что Huawei созналась, что лжет всем: появилось признание, которое нужно прочитать всем пользователям.