Один из жителей Перу планировал свой маршрут при помощи сервиса Google Maps и внезапно обнаружил на одном из снимков свою супругу

При этом женщина сидела на скамейке в объятиях другого. Об этом сообщили Mirror.

Изображение сразу привлекло его внимание, т.к. женщина на фото была одета в такую же одежду, как и его супруга.Несмотря на то, что фото было сделано аж в 2013 году, мужчина все равно потребовал развода.

Напомним, в приложении Google Maps появились обновления. Новые возможности обеспечат людям большую безопасность и помогут родным и близким меньше волноваться друг за друга

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

Показать еще

Теперь пользователи Google Maps смогут делиться с близкими не только информацией о своем местонахождении, но и данными о заряде аккумулятора на своем гаджете. Об этом сообщает Android Police.

В начале 2017 года Google добавил возможность делится с друзьями своим местонахождением, а также маршрутом передвижения в реальном времени в приложении Google Maps. Новое же дополнение в определенных ситуациях окажется не менее полезным, чем координаты.

Сергей Сивохо появился на публике в новом весе: Большой похудевший брат

Ранее сообщалось, что Google покупает Apple: сколько стоит сделка. Корпорации Google и Apple на протяжении многих лет конкурируют на рынке мобильных устройств.

Однако на фоне регулярных насмешек друг над другом на презентациях, два гиганта тесно сотрудничают. И согласно последним данным, эта «дружба» ежегодно обходится поисковому гиганту в миллиарды долларов.

В течение долгих лет в сети ходили слухи, что Google платит Apple, чтобы именно ее поисковая система была установлена по умолчанию в браузере Safari на мобильных устройствах «яблочной» корпорации. При этом ни одна из компаний никогда официально не говорила об этом сотрудничестве.

гугл

Напомним, в Google устроила революцию: смартфон теперь не нужно держать руками.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Google внедряет новую технологию «Порталы»: что она изменит в стандартном браузере.

Также Politeka писала, про то, что Google выпустила облегченную версию Android 9 Pie — Go edition: кому она нужна.