Сейчас нецелесообразно вкладывать деньги в новые iPhone

Эксперты не советуют вкладывать деньги в новые iPhone Xs Max и iPhone Xs, ведь в следующем году Apple не сможет удержать цены на том же уровне.

Так, эксперты напоминают, что в 2019 году компании сосредоточатся на производстве смартфонов, поддерживающих 5G. Поэтому iPhone Xs Max и iPhone Xs будут в этом плане проигрывать.

айфон

Вероятно, что в середине 2019 года на рынке будет немало устройств, поддерживающих 5G. При этом большинство из них будут стоить значительно меньше, чем iPhone.

Популярные статьи сейчас

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Показать еще

Также такая ситуация может подтолкнуть Apple выпустить новинку, которая будет поддерживать 5G. А значит iPhone Xs Max и iPhone Xs будут уже не такими актуальными и желанными.

Могилевская без нижнего белья на «Танцах со звездами» довела зрителей до мурашек: видео

Ранее сообщалось, что Apple задержит выход нового смартфона: у iPhone Xr возникли проблемы. Новый смартфон Apple iPhone Xr оказался не только самым дорогим и долгожданным, но и самым проблемным.

iPhone Xr поступит в продажу только 19 октября. Проблема возникла из LCD-дисплеем iPhone Xr. Так, появилась информация, что в смартфоне неправильно происходит рассеивание света подсветки возле выреза.Еще одна проблема заключается в объеме производства со стороны Japan Display, а также проблемы с программами уже со стороны Apple.

айфон

Напомним, Apple теряет хватку: эксперты раскритиковали iPhone.

Как сообщала Politeka, Apple презентовал долгожданные новинки: Apple Watch Series 4 и три новеньких IРhone, все подробности.

Также Politeka писала, Apple меняет сферу деятельности и будет снимать фильмы.