Сейчас нецелесообразно вкладывать деньги в новые iPhone

Эксперты не советуют вкладывать деньги в новые iPhone Xs Max и iPhone Xs, ведь в следующем году Apple не сможет удержать цены на том же уровне.

Так, эксперты напоминают, что в 2019 году компании сосредоточатся на производстве смартфонов, поддерживающих 5G. Поэтому iPhone Xs Max и iPhone Xs будут в этом плане проигрывать.

айфон

Вероятно, что в середине 2019 года на рынке будет немало устройств, поддерживающих 5G. При этом большинство из них будут стоить значительно меньше, чем iPhone.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Оборвалась жизнь легендарного певца: на его шедеврах выросло не одно поколение

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Фигуристая экс-ВИА Гра Мейхер без белья впечатлила размером выреза в платье: кадры будоражат фантазию

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

Также такая ситуация может подтолкнуть Apple выпустить новинку, которая будет поддерживать 5G. А значит iPhone Xs Max и iPhone Xs будут уже не такими актуальными и желанными.

Могилевская без нижнего белья на «Танцах со звездами» довела зрителей до мурашек: видео

Ранее сообщалось, что Apple задержит выход нового смартфона: у iPhone Xr возникли проблемы. Новый смартфон Apple iPhone Xr оказался не только самым дорогим и долгожданным, но и самым проблемным.

iPhone Xr поступит в продажу только 19 октября. Проблема возникла из LCD-дисплеем iPhone Xr. Так, появилась информация, что в смартфоне неправильно происходит рассеивание света подсветки возле выреза.Еще одна проблема заключается в объеме производства со стороны Japan Display, а также проблемы с программами уже со стороны Apple.

айфон

Напомним, Apple теряет хватку: эксперты раскритиковали iPhone.

Как сообщала Politeka, Apple презентовал долгожданные новинки: Apple Watch Series 4 и три новеньких IРhone, все подробности.

Также Politeka писала, Apple меняет сферу деятельности и будет снимать фильмы.