Компания Huawei официально представила новый бюджетный смартфон под брендом Honor – 8C

Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, встроенной может быть 32 или 64 ГБ.

Аппарат будет работать под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo и фирменной оболочкой EMUI.

Основная камера сдвоенная, с модулями на 13 и 2 Мп. Также камера поддерживает технологию искусственного интеллекта с возможностью распознавания сцен и объектов в кадре для улучшения фотографий. Разрешение фронтальной камеры 8 Мп.

Популярные статьи сейчас

Размалеванная Ирина Билык ошарашила видом в постели, прикрывшись розами: "100 и 1 пластическая операция"

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Показать еще

Также известно, что Honor 8C получит 6,26-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1520х720 пикселей. Сердцем устройства станет чип Qualcomm Snapdragon 632.

Цена Honor 8C

Honor 8C поступит в продажу в черном, золотом, синем и фиолетовом цветах. Базовая версия смартфона оценена в 158 долларов (4400 гривен). Модификация с 64 ГБ флэш-памяти стоит 201 доллар (5600 гривен).

Каменских перекрасилась в блондинку: первое видео в новом образе

К слову, компания Huawei придумала улучшение для смартфонов: теперь зарядка будет ультрабыстрой. Компания Huawei объявила дату полноценной презентации своего нового смартфона Honor Magic 2.

Huawei уже демонстрировала смартфон в конце августа на выставке IFA 2018, но тогда подробности не раскрывались.

Смартфон станет преемником оригинального Honor Magic, который выпустили в декабре 2016 года. Он станет полностью безрамочным и без выреза в экране, как в iPhone X. Камеры расположены в выдвижном модуле, подобно механизму в Oppo Find X, так что впереди не нужно было выделять место под селфи-камеру.

Huawei

Новинку представят 31 октября, спустя две недели после анонса флагманских смартфонов Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro.
Аппаратной основой смартфона станет топовый процессор HiSilicon Kirin 980 с продвинутыми функциями искусственного интеллекта. Также ожидается мощное зарядное устройство на 40 Вт, которое обеспечит очень быструю зарядку.

Напомним, что стало известно, какие смартфоны Huawei смогут получить Android 9 Pie. Уже этой осенью обновиться до Android Pie смогут, как минимум, шесть смартфонов Huawei.

По информации, производитель представит апдейт на выставке IFA, которая пройдет в первых числах сентября в Берлине, и начнет его незамедлительное распространение.

Первыми смартфонами Huawei, которые получат EMUI 9.0 на базе Android Pie, станут Huawei P20, P20 Pro и P20 Lite. Указанные модели должны получить апдейт уже в сентябре. Затем, спустя несколько недель, обновление начнет распространяться среди владельцев Mate 10, Mate 10 Pro и Mate 10 Lite.

Традиционно, Huawei не отличается расторопностью при оптимизации новых версий Android для фирменных смартфонов. Практика показывает, что до момента, пока производитель выпустит обновление для флагманских моделей, может пройти более полугода, не говоря уже об аппаратах среднего и начального ценовых сегментов.

Huawei

Существенные задержки при выходе новых версий Android для смартфонов Huawei объясняются маркой их процессоров. В основе почти всех устройств Huawei лежат решения HiSilicon Kirin, поэтому для них приходится писать низкоуровневое ПО вместо того, чтобы сразу оптимизировать высокоуровневое.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Huawei поймали на наглом обмане: компания попыталась нелепо оправдаться перед пользователями.

Также Politeka писала, что Huawei созналась, что лжет всем: появилось признание, которое нужно прочитать всем пользователям.