Китайский бренд в очередной раз позаботился о потребностях своих клиентов

На этот раз компания презентовала маску для сна под названием Easy Air Brain Wave Sleeping Eye Mask. В её верхней части, которая прилегает ко лбу, расположены три электрода, которые непрерывно следят за мозговой активностью пользователя.

Поймав сигналы о том, что мозг пытается уснуть, гаджет поможет вам, включив  спокойную, расслабляющую музыку. Чтобы окончательно погрузить человека в сон, маска постепенно будет снижать громкость музыки.

Устройство таким же естественным образом сможет разбудить ваш мозг утром — по ранее указанному расписанию маска включит энергичную мелодию, громкость которой будет постепенно увеличиваться.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Мощный взрыв на газопроводе в Украине: первые кадры с места

Показать еще

Как результат, владелец такого устройства получит возможность проснуться бодрым и не раздражительным.

Материал из которого сделана маска — синтетический лен, а её вес составляет всего 50 г. В целях гигиены тканевую основу можно постирать, предварительно отсоединив датчики и электронную плату.

Ранее мы сообщали, что в одном из подразделений компании Xiaomi выпустили куртку с поддержкой функции контроля температуры, куртку можно заряжать, чтобы она нагрелась. Максимальный нагрев одежды от внешнего Powerbank составляет около 50 ° С — такую ​​температуру технология может поддерживать до восьми часов. При этом система Heatex активируется нажатием одной кнопки на рукаве.

Куртка имеет подкладку из гусиного пуха и внешний слой, который не боится капель воды и имеет защиту по стандарту IPX7. Кроме того, умный одежду оснащен элементами подогрева пояснице и шее. Это поможет организму сохранить тепло и не мерзнуть даже при самых низких температурах.

Кроме того, стало известно, что компания Xiaomi анонсировала новую телевизионную приставку Mi Box S, которая стала глобальной версией популярной Mi Box 4. Новинка имеет схожие характеристики, как у предыдущей модели, но Mi Box S получила дополнительные функции, обновленный пульт дистанционного управления и привлекательную цену.

Напомним, Nokia представила мощный ответ Xiaomi, появились фото новинки.

Как сообщала Politeka, самый дешевый смартфон Xiaomi не оправдал себя: обнаружен серьезный брак.

Также Politeka писала, что Xiaomi Mi 8 представили со скандалом: характеристики максимально завышены.