В сети появилось видео с анонсированным смартфоном Xiaomi Mi Max 3, который способен разблокировать ноутбук

На видеоролик с необычной функцией смартфона, который еще не был официально представлен, наткнулся профильный ресурс SlashLeaks, специализирующийся на сборе самых разнообразных утечек информации о гаджетах.

На видео можно увидеть, как смартфон Xiaomi Mi Mix 3 используют для разблокировки ноутбука Mi Notebook без ввода пароля. Смартфон просто подносят к ноутбуку, пользователь держит палец на экране смартфона для считывания отпечатка пальцев.

После такого элементарного действия ноутбук почти сразу разблокируется. Затем аналогичный трюк проделывают со смарт-часами Apple Watch.

Популярные статьи сейчас

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Показать еще

После презентации ноутбука Mi Notebook Air пару лет назад, компания Xiaomi показала возможность лёгкой разблокировки ноутбука с помощью фитнес-бреслета Mi Band 2. Очевидно, что теперь похожая функциональность появится и для смартфона данного бренда.

Ранее мы сообщали, что за несколько дней до официальной презентации нового Xiaomi Mi Max 3 глава китайской компании Линь Бинь опубликовал пресс-фото 6.9-дюймового смартфона.

Первое, что могут увидеть пользователи, это три разных цвета цельнометаллического корпуса: чёрный, золотой синий (впервые в серии). На спинке смартфона расположен сканер отпечатков пальцев. Также там находится двойная камера, которая состоит из модулей на 12 и 5 мегапикселей.

Форма новинки получилась вытянутой и более узкой, чем её предшественник Mi Max 2. При том, что огромный экран представлен в размере 6.9 дюймов (18:9, 2160×1080 пикселей), на рекордно короткие рамки Xiomi так и не решился. Фронтальный модуль 8-мегапиксельный.

Гаджет оснащен восьмиядерным процессором Snapdragon 636, а объемы памяти будут варьироваться вплоть до топового варианта на 6/128 ГБ. Ранее, в официальном тизере нам сообщили, что ёмкость аккумулятора будет составлять 5500 мАч.

Напомним, что смартфон Xiaomi едва не сжег человека: подробности инцидента.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Xiaomi представила «вампирские» часы: «живут» за счет энергии своего владельца.

Также Politeka писала, про самый дешевый смартфон Xiaomi не оправдал себя: обнаружен серьезный брак.