Пользователи обнаружили опасное приложение GusBaddy, которое лишает смартфон любой способности работать

Популярное приложение предназначено помочь найти водителям дешевые цены на бензин. Несмотря на то, что программа пользуется большой популярностью, она уже успела нанести вред значительному числу пользователей.

При обнаружении неполадок дисплей смартфона гаснет, на нем появляется бегунок загрузки, а сам iPhone прекращает реагировать на нажатие кнопок и прикосновения. При этом устройство не перезагружается — iPhone просто превращается в «кирпич».

Пользователям, у которых установлено ​​данное приложение, эксперты советуют немедленно создать резервную копию смартфона, чтобы не потерять свои данные.

Популярные статьи сейчас

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Разработчики GusBaddy подтвердили ошибку в работе программы. Согласно их заявлению, они временно удалили свою программу по Apple Store и работают над исправлением бага. Однако, поврежденные смартфоны нужно ремонтировать в любом случае.

Также специалисты добавляют, что во избежание возможных негативных последствий следует удалить это приложение и загрузить его заново после выхода новой версии. Если же iPhone все-таки перестал реагировать, то в некоторых случаях может помочь принудительная перезагрузка или восстановления смартфона с помощью iTunes.

Ранее Politeka писала о том, что компания Apple может усовершенствовать Siri, добавив голосовой «помощнице» многопользовательскую поддержку. Согласно недавно предоставленному патенту компании на «Профилирование пользователя для обработки голосового ввода», она может реализовать эту идею с Siri через AppleInsider. Siri уже может отличить голос владельца iPhone от других людей, но до сих пор не смогла предоставить индивидуальные ответы для разных пользователей.

Целью патента является позволить устройству идентифицировать разных пользователей, будь то через имя пользователя и пароль, распознавание определенных команд или биометрическую голосовую печать. Затем устройство сможет ответить, используя библиотеку прошлых команд, чтобы соответствовать предпочтениям, запросам и фразам конкретного пользователя, чтобы сделать Siri более точным.

Напомним, Apple теряет хватку: эксперты раскритиковали iPhone.

Как сообщала Politeka, Apple презентовал долгожданные новинки: Apple Watch Series 4 и три новеньких IРhone, все подробности.

Также Politeka писала, Apple меняет сферу деятельности и будет снимать фильмы.