Старший вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер рассказал, что буквы в названиях iPhone XS и iPhone XR не имеют логического объяснения

По словам специалиста, эти буквы обозначают всего лишь его личное видение расшифровки.

«Я люблю машины и вещи, у которых есть скорость, а R и S — это буквы, которые используются в названиях спорткаров, которые действительно уникальны», — сказал Шиллер.

Ранее Apple давала объяснения названиям своих моделей всего несколько раз. Впервые это случилось на презентации iPhone 3GS в 2009 году. Тогда Шиллер заявил, что буква S означает «speed» («скорость»).

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Мишина показала, с каким настроением просыпается рядом с Эллертом: "Высунула язык и..."

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

В 2011 году был представлен первый оснащенный голосовым помощником Siri iPhone 4S. Гендиректор Apple Тим Кук сказал, что на этот раз S расшифровывается как Siri. Для моделей 5C, 5S и 6S Apple не предлагала никаких объяснений.

Буквы в названии вышедшего в 2016 году iPhone SE снова расшифровал Фил Шиллер — они означают «Special Edition», что переводится как «специальная версия».

Ранее мы сообщали, что эксперты не советуют вкладывать деньги в новые iPhone Xs Max и iPhone Xs, ведь в следующем году Apple не сможет удержать цены на том же уровне. Специалисты напоминают, что в 2019 году компании сосредоточатся на производстве смартфонов, которые поддерживают 5G. Поэтому iPhone Xs Max и iPhone Xs будут в этом плане проигрывать.

Вероятно, что в середине 2019 на рынке будет немало устройств, поддерживающих 5G. При этом большинство из них будут стоить значительно меньше, чем iPhone.

Также такая ситуация может подтолкнуть Apple выпустить новинку, которая будет поддерживать 5G. А значит iPhone Xs Max и iPhone Xs будут уже не такими актуальными и желанными.

Напомним, Apple теряет хватку: эксперты раскритиковали iPhone.

Как сообщала Politeka, Apple презентовал долгожданные новинки: Apple Watch Series 4 и три новеньких IРhone, все подробности.

Также Politeka писала, Apple меняет сферу деятельности и будет снимать фильмы.