Facebook добавляет новые функции

Можно будет слушать музыку, а также добавлять ее в свои истории.

Об этом сообщили в официальном блоге компании. С 24 октября пользователи могут добавить песню к фотографиям и видео, которые они распространяют в Facebook Stories.

Нужно просто загрузить фото, затем коснуться стикера, выбрать песню и отрывок, который понравится больше всего.

facebook-640×394

Популярные статьи сейчас

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Показать еще

Вскоре в профилях также появится новый раздел — музыка, утверждают в Facebook. Каждый сможет добавлять себе новые песни. Их также можно будет закрепить в верхней части страницы, чтобы поделиться с друзьями.

В парке развлечений рухнуло колесо обозрения: много пострадавших, первые подробности

Отметим, Facebook ворует ваши данные: самые опасные приложения для смартфона.

Такое популярным приложением, как Facebook, может быть опасно пользоваться на работе, ведь оно может похитить персональные данные.

Об этом свидетельствует аналитический отчет компании Appthority. Там составили список самых опасных для корпоративных клиентов приложений. И топ антирейтинга возглавили социальные сети и мессенджеры. Среди них – WhatsApp и Facebook. Эксперты также разделили приложения по операционным системам. В первую тройку «вредных» программ для iOS-девайсов попали WhatsApp, Facebook и навигационная программа Waze.

Ранее сообщалось, что с Facebook все сложно: чего ждать от популярных соцсетей. Все, что происходит сейчас с самыми популярными социальными сетями четко обозначил глава The New York Times Марк Томпсон во время своего выступления в Каннах.

Его речь можно свести к следующим тезисам: Google становится лучше. Платформа прислушалась к просьбам издателей, убрала политику «первый клик бесплатно», при которой три материала в день должны были быть открыты.

Twitter становится интереснее. Пережившая кризис, платформа, служившая основным средством распространения срочных новостей, теперь вводит новые функции.

Напомним, что существование Facebook под угрозой, из компании массово уходят работники.

Как сообщала Politeka, будущее Facebook под угрозой, грядет жесткое наказание.

Также Politeka писала, Facebook за пару часов потеряла 150 миллиардов: компания готовится к худшему, Цукерберг на грани краха.