В сети состоялся релиз приложения Follow JC Go («Следуйте за Иисусом Христом»), которое нацелено на религиозное воспитание

Инициатором и создателем выступила католическая организация Fundación Ramón Pané.

Стоит отметить, что данное приложение является аналогом нашумевшей несколько лет ранее игры Pokemon Go. Католическая версия программы, как и в случае с покемонами, использует элемент дополненной реальности и события в игре, которые имеют привязку к объектам в реальном мире. Вот только при наведении камеры на объект в реальном мире пользователь будет видеть анимационные изображения известных библейских персонажей: Исуса, Моисея, а также других пророков и святых.

Игрокам будет нужно передвигаться по городу, ориентируясь по карте, а игра отслеживает местоположение пользователя по GPS. Отвечая на вопросы собранных персонажей, пользователь продвигается дальше по игре, а в конце он должен собрать собственную «Евангелическую команду» (eTeam).

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Пышный бюст корейской Кардашьян едва не выпал из экстремального декольте: мечта всех мужчин

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Показать еще

Стоит отметить, что разработчики учли также социальну составляющую. Она состоит в том, чтобы игроки могли общаться и организовывать встречи в реальности. А проходя мимо церкви каждый раз пользователю будет поступать предложние прерваться на молитву.

Игра Follow JC Go была создана в рамках подготовки Международному дню молодежи, католическому мероприятию, которое пройдет с 22 по 27 января 2019 года. По мнению разработчиков проекта такая игра сможет привлечь к религии большее количество молодого поколения.

Ранее мы сообщали, что магазин приложений, игр, музыки, фильмов и книг Google Play готовится к запуску собственной программы лояльности. Команда разработчиков ресурса, исследовав системный код каталога приложений, выяснила, что Google намерена запустить систему вознаграждений.

Так, за каждую совершенную в Google Play покупку пользователи будут получать бонусные баллы (для США, вероятно, будет 1 балл за каждый потраченный доллар), которые затем смогут потратить на другие приложения, микротранзакции или зачислить на свой счет в сервисе Google Play Credit.

Как узнали специалисты, должно быть несколько уровней системы: бронза, серебро, золото, платина и алмаз — статус будет повышаться в соответствии с количеством покупок в магазине. Кроме того, с каждым новым уровнем кэшбек, возможно, будет увеличиваться.

Напомним, что Google покупает Apple: сколько стоит сделка.

Как сообщала Politeka стало известно, что в Google обнаружили секретную игру: пользователей ждет сюрприз.

Также Politeka писала, про обновление: как Google-поиск облегчит пользователям жизнь.