Компания лишила своих пользователей возможности узнавать цены на приложения

Из магазина приложений App Store внезапно исчез список встроенных покупок. Таким образом, пользователи теперь не могут узнать цены на встроенные донаты, предварительно не установив приложение.

Обычно в разделе со встроенными покупками показывался список наиболее популярных продуктов, которые пользователи могли купить за деньги внутри приложения. Но теперь пользователь не видит никаких подробностей о внутренних покупках: чтобы узнать о них, нужно установить приложение.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Оборвалась жизнь легендарного певца: на его шедеврах выросло не одно поколение

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

Такое изменение наблюдается в мобильной и десктопной версиях магазина. Причина отказа от списка встроенных покупок неизвестна. Apple официально не сообщала о таком изменении.

Ранее мы сообщали, что в популярном интернет-сервисе были обнаружены псевдоприложения для майнинга XRP, Cardano и Tether. Однако позже оказались, что эти приложения всего лишь имитируют процесс майнинга, а также созданы с целью транслировать рекламу. Стоит отметить, что майнинг XRP и Tether вовсе не возможен.

Псевдомайнеры отображают рандомный хэшрейт и число несуществующих добытых токенов. Но когда пользователь попробует перевести заработанные в приложении монеты, приложение выдает ошибку.Мошенническая схема состоит в том, что сам процесс добычи происходит только при открытом приложении. В это время пользователю показывается уйма рекламы, а разработчики фальшивых майнинг-приложений получают за это деньги.

Как заявляет эксперт из ESET Лукас Стефанко, увеличения количества похожих фейковых приложений наблюдался в конце 2017 года и в январе 2018 года. Он считает, что их популярность возрастает в период повышенной популярности крипторынка.

Напомним, что Google покупает Apple: сколько стоит сделка.

Как сообщала Politeka стало известно, что в Google обнаружили секретную игру: пользователей ждет сюрприз.

Также Politeka писала, про обновление: как Google-поиск облегчит пользователям жизнь.