Дизайн долгожданного обновления iPad Pro был рассекречен накануне официальной презентации

Разработчик программного обеспечения для мобильных устройств Apple Гильермо Рэмбо обнаружил в исходном коде свежей бета-версии iOS изображение нового планшета Apple, которое дает нам лучшее представление о его внешности.

По изображению, которое появилось в сети можно понять, что будущий планшет нельзя назвать безрамочным. Он также лишен выреза и кнопки Home.

Новый iPad имеет существенные отличия от недавно выпущенных iPhone. Детали, которые удалось разглядеть, ассоциируют его с оригинальным планшетом компании, образца 2010 года. Сходства добавляет и кнопка питания, расположенная сверху, а также клавиша регулировки громкости, которая значительно выпирает. В основу гаджета будет положен новый процессор A12X. Также ожидается, что порт Lightning в будущем iPad Pro будет заменен USB-C.

Популярные статьи сейчас

Рекордный курс валют, новый глава НБУ и повышение зарплат – главное за ночь

Невестка Пугачевой устроила жаркую фотосессию без одежды: "Девушка неземной красоты!"

Экс-холостяк Макс Михайлюк засветился с новой любовницей на прогулке: "Боже, ребенок откуда?"

Турецкая Кардашьян пленила размером «арбузиков» без белья: «Это вообще законно?»

Показать еще

Однако источники сообщают, что первое изображение демонстрируют устройство схематично, а его детали в конечном итоге могут отличаться от прогнозируемых.

Ранее мы сообщали, что компания Apple объявила, что больше не намерен подписывать предыдущую версию операционной системы — iOS 12, а также запретила откат к ней. Поэтому если вы установили на свой iPhone, iPad или iPod touch обновления 12.0.1, с этого дня такая возможность исчезает.

Apple регулярно придерживается практики закрытия доступа к старой версии прошивки из своих серверов через несколько недель после выхода обновленной iOS. Компания объясняет это тем, что только актуальная версия имеет стабильный уровень защиты.

Сообщается, что следующая версия ОС будет доступна в конце октября или в начале ноября. Сейчас система находится на стадии бета-тестирования. С обновлений, которые добавили разработчики, говорят о поддержке FaceTime Group и режим двойной SIM-карты с eSIM, который будет работать только на территории Китая.

Напомним, iPhone заменит паспорт: к чему готовиться пользователям.

Как сообщала Politeka, iPhone и iPad под запретом: какие страны желают отказаться от мобильного «гиганта».

Также Politeka писала о том, какая корпорация знает о нас больше — Google или Apple?