Компания Google расширит возможности фирменного сервиса Maps

В сети появилась информаця о том, что скоро пользователям дадут возможность отмечать на картах места аварий, а также установки камер контроля скорости и радаров.

Некоторые пользователи сервиса отметили, что в приложении начали появляться места, отмеченные значком аварии или радара. Пока таких немного, но на Reddit уже существует целая ветка обсуждений по этому поводу.

Скорее всего, функция сейчас работает в тестовом режиме, поэтому соответствующие сообщения видят только единицы. Но вряд ли в компании будут медлить с полноценным внедрением такой возможности, все-таки вещь полезная.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Показать еще

Ранее мы сообщали, что на онлайн-картах Google Maps появятся отметки зарядных станций для электромобилей. Кроме глобального поиска пользователи смогут искать конкретные зарядные сети, которые являются определенной стране. Такая функция будет доступна, как для Android, так и для iOs и компьютеров.

гугл

«Чтобы помочь вам быстро принять решение о том, какую станцию ​​использовать, мы покажем вам информацию о стоимости услуг, где она расположена, имеющиеся виды портов, их количество и скорость подзарядки», — заявил технический гигант.

При избрании станции или сети, пользователи смогут просмотреть фотографии, рейтинг, отзывы и ответы на популярные вопросы. Первыми в Google Maps появятся станции сетей SemaConnect, EVgo и Blink в США; Chargemaster и Pod Point.

Напомним, в Google устроила революцию: смартфон теперь не нужно держать руками.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Google внедряет новую технологию «Порталы»: что она изменит в стандартном браузере.

Также Politeka писала, про то, что Google выпустила облегченную версию Android 9 Pie — Go edition: кому она нужна.