В украинском интернет-пространстве начали работать аудиостриминг YouTube Music и YouTube Premium

Так, 13 ноября представители компании Google Украина заявили о запуске локальных версий двух сервисов.

YouTube Music — это новый аудиостриминг на базе YouTube. Этот сервис работает через приложение на Android или iOS. При этом YouTube Premium обеспечивает расширенный доступ к видеохостингу: доступ к офлайн-загрузке треков, проигрывание музыки в фоновом режиме, отключение рекламу и тому подобное.

Рекомендации сервис подбирает, учитывая предпочтения пользователя в YouTube. YouTube Music — это бесплатный сервис, однако пользователям придется смотреть рекламу.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

«Тайная жена» Винника в экстра-коротких шортах показала, как нужно выглядеть в 47 лет: «Какие ножки»

Взрыв газа прогремел в детсаду, что известно о пострадавших и кадры с места: "Все в руинах..."

От полугода до года в тюрьме: в Раде хотят усилить наказание для украинцев

Ковид-прививки начнут делать детям с 12 лет, решение МОЗ: "Две дозы вакцины с..."

Показать еще

Сервис YouTube Premium включает в себя все возможности YouTube Music, а также расширенный доступ к видеосервиса YouTube. Читатели получают доступ к YouTube Originals — оригинального шоу английском (доступен перевод субтитров).

Подписка на премиальную версию YouTube Music Premium для владельцев Android-устройств составит 79 грн/мес за индивидуальный аккаунт и 119 грн/мес за семейный тариф. Однако для владельцев устройств Apple цена подписки будет дороже — индивидуальный тариф для iPhone стоит 99 грн/месяц, а семейный — 149 грн/месяц за семейный доступ.

Стоит отметить, что сейчас пользователи из Украины могут активировать тариф на бесплатное пользование сервисами течение трех месяцев.