Инцидент с устройством произошел во время установки новой версии операционной системы

Владелец горе-смартфона Rocky Mohamadali сообщил о случившемся на своей странице в Twitter. Парень опубликовал фото того, что стало с его гаджетом и добавил, при каких условиях случался перегрев.

Многим известно, что любой смартфон, независимо от того, управляется ли он iOS или Android, тратит множество ресурсов во время обновления операционной системы. Но в данном случае одна из последних моделей iPhone не просто зависла или глюкнула, а загорелась, образовав огромную сожженную дыру в гаджете.

По его словам, он просто решил обновить свой iPhone X до iOS 12.1. При этом, как того требует инструкция обновления операционной системы, смартфон был подключен к зарядному устройству.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Украину снова "окутает" теплом: когда ждать отличную погоду

Довольная Ксения Мишина проговорилась о примирении с Эллертом: "Пришла в тату-салон и..."

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

Показать еще

Пока остается неизвестным, было ли зарядное устройство оригинальным. Но представители компании Apple уже отреагировали на ситуацию и предложили отправить им повреждённый аппарат для диагностики.

Кроме того, в комментариях нашёлся еще один пользователь, который отметил излишний нагрев его iPhone X после обновления на iOS 12.1.