Популярный видеохостинг запустил официальный сервис с бесплатными полнометражными фильмами

Взамен на это YouTube попросит своих пользователей смотреть рекламу, которую нельзя будет избежать. На первоначальной стадии выбор картин невелик, но есть несколько популярных фильмов, в том числе «Терминатор», «Блонднка в законе» и «Рокки».

Пока что фильмы показываются только в США. Они размещаются на стандартной вкладке «Фильмы», где также можно покупать и арендовать фильмы. Во время воспроизведения бесплатных фильмов, через регулярные промежутки времени показывается реклама.

Директор по управлению продуктами YouTube Рохит Дхаван сказал, что компания увидела дополнительную возможность для потребителей и рекламодателей. Он также добавил, что рекламодатели смогут рекламировать фильмы и организовывать эксклюзивные показы. На данный момент YouTube насчитывает около 100 фильмов, но этот список будет расширяться.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Сайт AdAge отмечает, что фильмы с рекламой могут увеличить аудиторию YouTube и расширить рекламную сеть. За счет того, что сервис доступен практически на всех платформах, в том числе на Smart TV, YouTube это будет легче сделать, чем конкурентам.