Проблемы с совместимостью в октябрьском обновлении Windows 10 привели к его блокированию на определенных устройствах

Но возникла еще одна ошибка, связанная с этим обновлением, которое заставило компанию Microsoft заблокировать обновление для еще большего количества устройств.

Проблема заключается в том, что Intel выпустила версии графических драйверов 24.20.100.6344 и 24.20.100.6345 для OEM-производителей и случайно добавила функции в ОС, которые не совместимы с октябрьским обновлением. Из-за этого пользователи после установки версии 1809 могут заметить, что воспроизведение звука может работать некорректно, если эти «неправильные» драйверы установлены.

В Microsoft объяснили, как проверить задела эта проблема устройство:

Популярные статьи сейчас

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Дан Балан взбудоражил посланием после недели молчания: "Тина Кароль или Вера Брежнева?"

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Показать еще
  • Нажмите правой кнопкой мыши на значок «Мой компьютер», появится выпадающее меню, нажмите на «Свойства»
  • Появится новое окно «Система», с левого крайнего стороны нажмите «Дополнительные параметры системы»
  • Появится окно «Свойства системы», выберите вкладку «Оборудование», затем ниже будет кнопка «Диспетчер устройств»
  • Внизу выберите «Видеоадаптеры», нажмите свою графику Intel® HD два раза, чтобы открыть новое окно со свойствами
  • Выберите вкладку «Драйвер» и проверьте свою «версию драйвера» или она совпадает с номерами 24.20.100.6344 или 24.20.100.6345
  • Если у вас установлен поврежден драйвер, необходимо обратиться в отдел поддержки компании. Операторы будут решать эту проблему и выключать функцию, несовместима с драйверами. Вместе с тем, компания будет запускать файлы на «поврежденных» устройствах, чтобы выключать несовместимые функции.

Microsoft

Сейчас в Windows 10 проблемы возникают с iCloud, Mapped Drivers, File Association, Radeon HD2000 и HD4000. Обе компании уже работают над решением проблем, которое придет в следующем обновлении.

Ранее сообщалось, что Windows 10 создал новую скрытую функцию: борется с вредоносными программами. В Windows 10 есть новая настройка, которую срочно обязан активировать каждый человек.В частности, разработчики по-тихому добавили в программное обеспечение «Защитник Windows» новую возможность, но специально ее отключили, чтобы у пользователей возникали какие-то проблемы.

Речь идет о специальной настройке, которая проверят любое устанавливаемое приложение на компьютер. Если окажется, что в нем содержится какой-то рекламный код, либо же что-то еще, пользователь увидит об этом сообщение, после чего сможет самостоятельно решить, стоит ли инсталлировать такую программу.

Новая функция борется с программами, которые после своей установки меняют домашнюю страницу во всех веб-браузерах, встраивают рекламы на сайты, где ее нет, нарушают работу операционной системы, либо же причиняют какой-то иной вред.

Напомним, что Windows 10 выпустила новое обновление: уничтожает процессор и ломает компьютер.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Windows опасен для вашего компьютера: обнаружена новая уязвимость.

Также Politeka писала, за Windows заставят заплатить: официальное предупреждение от Microsoft, грядут перемены.