Основатель страховой компании Vitality Insurance, Адриан Гор, заявил, что такие устройства как Apple Watch могут сделать людей здоровыми

Это подтверждают результаты специального исследования. Для участия в эксперименте участники приобрели умный часы по акционной цене — £ 99 за 4 поколения или всего £ 9 за третье. По условиям, участники должны ежемесячно платить £ 12.50 / £ 11.25 соответственно. Однако сумму зависела от того, насколько активными были люди. У кого было наибольшее количество выполненных упражнений — не платили деньги за пользование часами.

Некоммерческий исследовательский институт следил за экспериментом компании Vitality Insurance и отметил, что в течение двух лет пользователи часов Apple Watch в среднем стали активнее на 34%. Это равно 4.8 дополнительным дням активности ежемесячно.

Такие исследования доказывают, что люди способны на большие достижения, но лень берут верх. Подобную акцию уже готовятся внедрить и другие страховые компании.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Показать еще

Ранее Politeka писала о том, что американская корпорация Apple подала заявку на технологию идентификации личности через iPhone. Удивительно, но в 21 веке телефон сможет заменить один из самых важных документов. Компания Apple не стоит на месте и все глубже внедряет свои изобретения в повседневную жизнь современного человека: iPhone может превратиться в паспорт.

Apple намерена передавать информацию о человеке с мобильного устройства при помощи технологии радиочастотной идентификации — например, через NFC. Безопасность своих пользователей разработчики не обошли стороной. Технологии биометрической верификации Touch ID и Face ID обеспечат защиту доступа к данным.

Напомним, iPhone заменит паспорт: к чему готовиться пользователям.

Как сообщала Politeka, Apple создала трудности для пользователей: функция доступна не для всех.

Также Politeka писала о том, какая корпорация знает о нас больше — Google или Apple?