Компания запустила сбор средств на интеллектуальный дверной звонок Zero Intelligent Video Doorbell

Смысл функции Zero MotionClips заключается в определении человека, подходящего к двери (на расстоянии до трех метров), записи камерой звонка короткого видео и отправки уведомления на смартфон хозяина дома или квартиры. Таким образом, гость может еще даже не нажать на кнопку звонка, но хозяин уже сможет просмотреть видео и понять, является он прошеным или нет.

Устройство работает в связке с фирменной технологией распознавания лиц. Так, к примеру, глава семьи может занести лица всех домочадцев в базу. ПО звонка поймет, кто из членов семьи стоит перед дверью, и упомянет его в сообщении, отправляемом на смартфон.

В Xiaomi Zero Intelligent Video Doorbell предусмотрен и так называемый детский режим, который может быть полезен в том случае, если ребенок остается дома один. При его активации звонки в дверь переадресуются на экраны смартфонов родителей, чтобы те были точно уверены, что стоящий перед дверью человек заслуживает доверия. Также родители через ассоциированную связь с Xiaomi Mi Bluetooth Speaker могут дать голосовое указание ребенку открыть или, наоборот, ни в коем случае не открывать дверь.

Популярные статьи сейчас

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Еще одна интересная функция звонка — голос девочки при ответе через интерком может превратиться в голос взрослого мужчины.

Стоит отметить, что девайс также отличается своей автономностью — одного полного заряда хватает на шесть месяцев работы.

Куртка имеет подкладку из гусиного пуха и внешний слой, который не боится капель воды и имеет защиту по стандарту IPX7. Кроме того, умный одежду оснащен элементами подогрева пояснице и шее. Это поможет организму сохранить тепло и не мерзнуть даже при самых низких температурах.

Ранее мы сообщали, что в одном из подразделений компании Xiaomi выпустили куртку с поддержкой функции контроля температуры, куртку можно заряжать, чтобы она нагрелась. Максимальный нагрев одежды от внешнего Powerbank составляет около 50°С — такую ​​температуру технология может поддерживать до восьми часов. При этом система Heatex активируется нажатием одной кнопки на рукаве.

Куртка имеет подкладку из гусиного пуха и внешний слой, который не боится капель воды и имеет защиту по стандарту IPX7. Кроме того, умный одежду оснащен элементами подогрева пояснице и шее. Это поможет организму сохранить тепло и не мерзнуть даже при самых низких температурах.

Напомним, про Poco F1 от Xiaomi: достойный смартфон за смешные деньги.

Как сообщала Politeka, Xiaomi выпустила новое обновление для смартфона Redmi.

Также Politeka писала, что гаджеты Xiaomi больше не работают, пострадали пользователи со всего мира.