Новой прошивке iOS 12.1.2 не удалось устранить уже имеющиеся проблемы операционной системы 

Главной задачей iOS 12.1.2 было исправление бага сотовой связи в Турции для владельцев iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max.

Но после обновления жалобы посыпались и из других стран: США, Европы, Азии и Южной Америки. У некоторых стала «барахлить» передача данных, другие столкнулись с проблемой с подключением к Wi-Fi. А некоторые смартфоны превратились в «кирпичи», перестав ловить мобильную сеть и, таким образом, совершать звонки и отправлять сообщения.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан на вечеринке для избранных заставил девушек забыть о своих парнях: "Молодец, что прорвался"

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

Пока Apple отмалчивается, пользователи уже нашли временное решение проблемы. Для начала в настройках нужно отключить функцию «Вызовы по Wi-Fi». Затем активируйте «Только данные», отключив связь по VoLTE, во вкладке «Параметры данных» — «Включить LTE». Эксперты обращают внимание, что данная схема работает не у всех.

Поговаривают, что Apple уже тестирует iOS 12.1.3, которая, по ожиданиям пользователей, все же сможет исправить ошибки.

Ранее мы сообщали, что пользователи iPhone по всему миру столкнулись с новой проблемой. Оказывается, обновление до новейшей версии ОС может выключить мобильный интернет. На странный баг обратила внимание часть пользователей, которые уже обновились до iOS 12.1.1.

В некоторых случаях мобильный интернет на iPhone перестал работать вовсе, в других — только в случае приложений Twitter или WhatsApp. Проблема частично решается подключением к сети Wi-Fi, иначе смартфон не может передавать данные в интернет.

Судя по всему, баг имеет массовый характер — с проблемой столкнулись пользователи с разных континентов. Эксперты заявили, что подобный баг был зафиксирован в бета-версии iOS 12.1.1, однако Apple почему-то проигнорировала сообщения специалистов или не смогла исправить неполадку.

Напомним, iPhone заменит паспорт: к чему готовиться пользователям.

Как сообщала Politeka, Google выпустила Android 9 Pie: что это за «пирог» и с чем его едят.

Также Politeka писала о том, какая корпорация знает о нас больше — Google или Apple?