Одна из версий новинки Xiaomi Mi 9 получит громадные габариты и сможет похвастаться тройной основной камерой и рядом других особенностей

Так, в частности, смартфон Xiaomi Mi 9 в старшей модификации получит 6,4-дюймовый Super AMOLED-экран, тогда как в обычной модели будет использовать 6-дюймовая матрица. Нельзя не заметить, что в обоих случаях в дисплей телефонов окажется встроен сканер отпечатков пальцев. Флагманская модель телефона получит тройную камеру с разрешением 48 Мп, 16 Мп и 13 Мп, тогда как в обычной будет лишь двойная с разрешением сенсоров 24 Мп + 16 Мп.

Купить гаджет покупатели смогут в версиях с 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти, тогда как более крупная версия флагмана сможет похвастаться 6/8/10 ГБ ОЗУ и 128/256/512 ГБ ПЗУ, а также, кроме того, полноценным 3D-сканером лица. В младшую модель интегрируют аккумулятор емкостью 3700 мАч, а вот в старшую – таковой на 4000 мАч. В обоих случаях пользователей ждет поддержка технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0+ мощностью 30 Вт.

Как сильно две версии одного флагманского телефона будут отличаться друг от друга по части габаритов – неизвестно, однако, если исходить из размеров экрана, то речь идет примерно об одном сантиметре разницы в высоту.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

Основой новинок станет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц, дополненный графикой Adreno 640 и модемом X50. Также есть сведения о том, что одной из особенностей более крупной модели Xiaomi Mi 9 станет поддержка сети 5G на скорости до 2 Гбит/с.

Официальная презентация смартфона Xiaomi Mi 9 состоится уже в первой половине 2019 года.

Ранее стало известно об одной из безумных особенностей Xiaomi Mi 9, которые получит данный телефон флагманского уровня. По некоторым. данным, смартфон Xiaomi Mi 9 выйдет на рынок во втором квартале 2019 года, то есть в период с апреля по июнь включительно. Сообщается, что ключевой особенностью новинки станет четверная основная камера с вертикальным расположением объективов. С ее помощью пользователи смогут использовать 7-кратный гибридный зум с небольшой потерей качества.

Кроме того, скорее всего, каждый из четырех объективов будет отвечать за строго отведенные ему цвета, а мощный процессор мгновенно соединит все снимки в один. Подобный «фокус» значительно повысит качество фотографий, сделанных в условиях нехватки света. При этом на тыльной крышке Xiaomi Mi 9, кроме четверной основной камеры, не будет ничего. Это означает, что сканер отпечатков пальцев действительно разместят в лицевой части мобильного устройства.

Напомним, что смартфон Xiaomi едва не сжег человека: подробности инцидента.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Xiaomi представила «вампирские» часы: «живут» за счет энергии своего владельца.

Также Politeka писала, про самый дешевый смартфон Xiaomi не оправдал себя: обнаружен серьезный брак.