Появились первые подробности об iPhone XI

Смартфон получит тройную камеру, а также необычный дисплей, сообщает Знай.

Популярный инсайдер OnLeaks совместно с индийским изданием Digit.in создал концепт-рендеры iPhone 2019. Да, этот инсайдер показал более правдоподобный девайс, который действительно может появиться на прилавках.

Согласно источнику, новинка получит название iPhone XI (11). Рендеры сделаны на основе раннего прототипа, поэтому не факт, что финальная версия смартфона будет именно такой. К тому же, яблочная корпорация очень любит удивлять публику, представляя аксессуары, о которых не знали даже проверенные инсайдеры. Однако, стоит обратить внимание на то, что мы имеем на сегодняшний день.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

На изображениях показано, что девайс оснастят стеклянной задней панелью и тройной основной камерой с LED-вспышкой. Вероятно, первый модуль — стандартный, второй — телевик, а вот третий — сенсор глубины с поддержкой Time of Flight (ToF). Подобная технология уже есть в смартфонах Oppo R17 Pro и Honor V20, камеры который считаются лучшими в мире. Однако, из-за камеры цена на девайс существенно увеличится.

Новинку должны показать осенью, как и все предыдущие модели iPhone.

Напомним, что эксперты не советуют вкладывать деньги в новые iPhone Xs Max и iPhone Xs, ведь в следующем году Apple не сможет удержать цены на том же уровне. Так, эксперты напоминают, что в 2019 году компании сосредоточатся на производстве смартфонов, которые поддерживают 5G. Поэтому iPhone Xs Max и iPhone Xs будут в этом плане проигрывать.

Вероятно, что в середине 2019 на рынке будет немало устройств, поддерживающих 5G. При этом большинство из них будут стоить значительно меньше, чем iPhone.

Также такая ситуация может подтолкнуть Apple выпустить новинку, которая будет поддерживать 5G. А значит iPhone Xs Max и iPhone Xs будут уже не такими актуальными и желанными.

Напомним о том, что такого не было 10 лет: Google Chrome постигли радикальные изменения

Как сообщала Politeka, Viber оказался очень опасным, берегитесь: новые данные о приложении ошарашивают

Также Politeka писала, Viber запустил новую функцию, которая облегчит жизнь всем