Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск стал героем новых мемов

Генеральный директор Tesla Motors Илон Маск в соцсети Twitter дал оригинальный ответ популярному блогеру платформы YouTube Феликсу PewDiePie Кьельбергу с предложением поучаствовать в его шоу Meme Review.

27 января Маск выложил в Twitter фото с огнеметом в руках и оставил подпись «Host meme review?» в ответ на предложение стать гостем Meme Review. Феликс ответил миллиардеру — «Не стреляй. Пожалуйста, стань гостем. Нам это нужно!». Пользователи сети не смогли пройти мимо эпичного фото миллиардера и знатно его отфотошопили.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: "Организм не выдержал..."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Показать еще

Маска скрещивали с другими мемами, фильмами и вспоминали про то, как он выкурил косяк на подкасте.

Мем также приспособили к российским реалиям: не обошлось без картинок про «главного соперника Маска» (как они себя называют) — Роскосмос, а также блины с лопаты.

Ранее сообщалось, что Илон Маск больше не будет возглавлять совет директоров компании Tesla, а также должен будет выплатить многомиллионный штраф. К такому соглашению пришли бизнесмен и Комиссия по ценным бумагам и биржам США в рамках урегулирования дела об обвинениях Маска в мошенничестве.

В рамках установленного соглашения, Маск обязуется выплатить штраф в размере 20 миллионов долларов. Еще столько же выплатит компания Tesla. Основатель компании смог добиться того, что его оставили на должности исполнительного директора Tesla, однако ему придется уйти с поста председателя совета директоров.

Впоследствии он не сможет переизбираться на эту должность в ближайшие 3 года. Кроме того, Маск оставляет за собой право не признавать вину по предъявленным обвинениям.

«В соответствии с соглашением, Маск больше не будет главой совета директоров Tesla, компания проведет важные реформы — включая обязанность контролировать связи Маска с инвесторами. Соглашение заключено для того, чтобы предотвратить дальнейшую дестабилизацию рынка и нанесения ущерба акционерам Tesla», — заявил содиректор отдела юстиции SEC Стивен Пейкин.

Напомним, Илон Маск переходит на алкоголь, стало известно о новой продукции Tesla.

Как сообщала Politeka, автопилот Tesla показали в действии.

Также Politeka писала, что Илон Маск разродился новой гениальной идеей, уже начато строительство.