Компания Apple сообщила о временном недостатке запасных частей для моделей размером 42 мм часов Apple Watch Series 1 и оригинальных Apple Watch

В подтверждение корпорация разослала документ среди авторизованных технических сервисов. Документ был распространен в США и других странах.

В случае, если в сервисный центр придет пользователь и попросит о ремонте этих моделей умных часов, Apple позволила предлагать в качестве бесплатной замены более новые Apple Watch Series 2.

По информации СМИ, акция продлится до апреля этого года — до тех пор, пока Apple не решит проблему с дефицитом запчастей. Замена неработающих смарт-часов первой серии на гаджеты второго поколения будет доступна клиентам только фирменных техсервисов, и, вероятно, розничных магазинов Apple Store.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Стоит отметить, что в документе не упоминаются часы Series 2, Series 3, Series 4, а также модели размером 38 мм Apple Watch Series 1 и оригинальных Apple Watch.

Ранее сообщалось, что смарт-часы от американской компании Apple могут получить инновационные дизайнерские решения. Сейчас инженеры Apple находятся на стадии получения патента для разработки двойной камеры, будет встроена в следующем поколении Apple Watch. Такое технологическое решение станет настоящим прорывом, ведь не у каждого смартфона двойная камера, не говоря уже о часах.

Благодаря методу, который описан в патенте, у пользователя появится возможность снять Селфи часами, при этом даже не смотря на девайс прямо. Двойная камера также позволит совершать видеозвонки и другие интересные фишки, которые ранее были недоступны. Такие часы будут сочетать модули с широкоугольным и телефото-объективами.

Выпуск обновленного гаджета можно ожидать уже в следующем году, если Apple не откажется от задуманного. По прогнозам экспертов, цена на такой девайс значительно увеличится, поскольку ради сохранения миниатюрных размеров Apple Watch при добавлении к ним новой камеры компания понесет значительные расходы.

Напомним, iPhone заменит паспорт: к чему готовиться пользователям.

Как сообщала Politeka, Apple создала трудности для пользователей: функция доступна не для всех.

Также Politeka писала о том, какая корпорация знает о нас больше — Google или Apple.