Компания Apple оповестила партнеров о том, что готовится к запуску телевизионного сервиса

Стриминговый сервис предоставит пользователям доступ как к контенту от Apple, так и продакшену сторонних компаний, например, HBO и STARZ. Какая-то часть видеоконтента будет доступна бесплатно, а для полного доступа нужно оформить подписку.

В рассылке разработчикам утверждается, что его релиз состоится к середине апреля. Пилотный запуск состоится в США, а затем новинка появится еще примерно в 100 странах.

Также сообщается, что к запуску сервиса Apple создаст 20 фирменных шоу, большинство из которых уже снимаются. В ассортименте будут драмы, комедии, детские шоу, научная фантастика и десятки других жанров, которые сейчас утверждаются с партнерами.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Ранее пользователь Twitter обнаружил, что Apple умеет удаленно просматривать экраны владельцев iPhone. Пользователь Брайан Кэмпбелл записал ролик, на котором видно, как сотрудник техподдержки Apple дает советы владельцу смартфона через экранные подсказки. У дочери Кэмпбелл возникли проблемы, и она обратилась с вопросом в службу поддержки. В ответ Apple позвонила ей и через дистанционное взаимодействие с дисплеем помогла решить вопрос.

Видео появилось на Reddit, где в комментарии пришел пользователь и представился сотрудником Apple. Он уточнил, что компания давно имеет такой инструмент, но следить за устройством пользователя нет возможности. Во-первых, во время сеанса на экране горит надпись «Ваш айфон просматривает сотрудник AppleCare». Во-вторых, после завершения звонка связь обрывается.

По словам пользователя, тем самым AppleCare может дистанционно решать проблемы владельцев iPhone, однако возможность злоупотреблять доступом к устройству практически отсутствует.

Напомним, эксперты назвали десятку самых популярных гаджетов от Apple.

Как сообщала Politeka, эти смартфоны токсично опасны: ученые сделали заявление.

Также Politeka писала, что смартфоны смогут работать дольше: программисты разработали уникальное приложение.