В сети были опубликованы данные патента, которые подтверждают разработку Intel гибкого смартфона-призмы с пером

Патент описывает складной смартфон, умеющий превращаться в планшет и обладающий довольно привлекательным дизайном из трёх составных частей. Разработка была заявлена ещё в середине 2017 года и описывает устройство, состоящее почти целиком из безрамочного экрана. В сложенном состоянии получится относительно пухлый смартфон из-за наличия двух изгибов.

Гибридный аппарат предусматривает идущее в комплекте цифровое перо, которое аккуратно вставляется в отверстие на изгибе. Камеры, разумеется, интегрированы в дисплей. Благодаря приведённым визуализациям идеи от ресурса LetsGoDigital, можно оценить проект изгибающегося смартфона от Intel в более наглядном виде.

Популярные статьи сейчас

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Показать еще

Стоит отметить, что в прошлом году ходили слухи, что в Microsoft идёт работа над концепцией складного карманного планшета под кодовым именем Andromeda. Программные наработки этой идеи и могут быть использованы в реальном продукте, построенном вокруг патента Intel, если таковой когда-нибудь доберётся до массового рынка.

В любом случае, сроки выпуска смартфона компания пока не озвучивает, поэтому всем желающим остается довольствоваться только несколькими кадрами.

Ранее сообщалось, что компания Rouyu Technology представила первый в мире гибкий смартфон. Долгожданную новинку с гибким экраном FlexiPai разработали китайские технологи. Смартфон оснащен 7,8-дюймовым дисплеем и двойной основной камерой 16 + 20 Мп. Толщина смартфона составляет 7,6 мм.

Еще одной особенностью данного девайса стал новейший и пока не анонсированный топовый процессор Snapdragon 8150, который ранее был известен как Snapdragon 855. Разработчики оснастили гаджет новой технологии быстрой зарядки Ro-Charge, благодаря которой аккумулятор сможет зарядиться на 80% всего за один час. Смартфон будет доступен покупателям в трех конфигурациях — 6 + 128 ГБ, 8 + 256 ГБ и 8 + 512 ГБ.

Напомним о том, что Android 10 на новой операционной системе сильно ограничит пользователей.

Как сообщала Politeka, последнее обновление Google Chrome стало разочарованием века.

Также Politeka писала, что Huawei поймали на наглом обмане.