Пользователи Apple столкнулись с неожиданным «сходом» краски со своих iPhone XR

Отмечается, что рамки некоторых смартфонов медленно истираются, меняя свой оттенок на более светлый, тогда как другие сразу начинают шелушиться, оголяя естественный оттенок алюминия.

Об этом стало известно от одного из пользователей, который  поделился фотографией своего iPhone XR. На снимке были отчетливо видны следы истертой краски, которая превратилась из характерного для модификаций Product(RED) ярко-красного в не менее яркий, но только оранжевый оттенок. При этом совершенно ясно, что истирание произошло далеко не в самой логичной для этого части корпуса смартфона – а именно в области динамиков.

В другом случае изменилась поврежденная область, свидетельствуя о том, что потенциально краска может начать слезать абсолютно в любом месте, что скорее всего является результатом нарушений в технологии производства. К тому же краска не просто истерлась, а буквально слезла, как это происходило в свое время с графитово-серым iPhone 5.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Однако один из популярных порталов, который специализируется на технике Apple, сообщил, что проблема облезающей краски с корпусов iPhone XR не имеет широкой распространенности и может проявляться точечно. Поэтому, во избежание подобных неприятностей, эксперты советуют  оберегать натуральное покрытие смартфона, используя различные чехлы и накладки.

Ранее мы сообщали, что эксперты не советуют вкладывать деньги в новые iPhone Xs Max и iPhone Xs, ведь в следующем году Apple не сможет удержать цены на том же уровне. Специалисты напоминают, что в 2019 году компании сосредоточатся на производстве смартфонов, которые поддерживают 5G. Поэтому iPhone Xs Max и iPhone Xs будут в этом плане проигрывать.

Вероятно, что в середине 2019 на рынке будет немало устройств, поддерживающих 5G. При этом большинство из них будут стоить значительно меньше, чем iPhone.

Также такая ситуация может подтолкнуть Apple выпустить новинку, которая будет поддерживать 5G. А значит iPhone Xs Max и iPhone Xs будут уже не такими актуальными и желанными.

Напомним, Apple теряет хватку: эксперты раскритиковали iPhone.

Как сообщала Politeka, Apple презентовал долгожданные новинки: Apple Watch Series 4 и три новеньких IРhone, все подробности.

Также Politeka писала, Apple меняет сферу деятельности и будет снимать фильмы.

Источник: Аppleinsider