В сети появилась информация о дате презентации долгожданной новинки от известной компании Nokia

Внешний вид и характеристики смартфона Nokia 9 PureView уже давно не являются большим секретом. А вот о дате презентации новинки ранее не сообщалось, были лишь некоторые предположения.

Напомним, что помимо уникальной камеры с пятью модулями, смартфону приписывают дисплей OLED диагональю 5,9 дюйма разрешением QHD+, однокристальную систему  Snapdragon 845 или Snapdragon 855, подэкранный сканер отпечатков пальцев, до 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ на накопителе и аккумулятор емкостью 4150 мА•ч.

Крымский мост оторвало от берега: «это фиаско»

Сегодня, компания HMD официально подтвердила анонс долгожданного пятикамерного флагманского смартфона Nokia 9 PureView, презентация новинки состоится 24 февраля на специальном мероприятии в Барселоне в рамках выставки Mobile World Congress 2019.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Показать еще

Также официально сообщили о защищенном исполнении в соответствии с рейтингом IP68 и поддержке беспроводной зарядки к данному устройству. Цена этого девайса будет составлять около $900.

Помимо флагманской модели Nokia 9 PureView, на выставке ожидается показ новинок Nokia 8.1 Plus и Nokia 6.2 2019 модельного ряда, но есть вероятность, что это версии одной и той же модели, только немного упрощенной.

Также ранее сообщалось, что в сети появилось долгожданное видео с новинкой от компании Nokia. На YouTube-канале Concept Creator опубликовали видеоролик, в котором запечатлена трехмерная модель нового смартфон Nokia 6.2 (2019). Ожидается, что это будет первый смартфон производителя, который будет оснащен фронтальной камерой, врезанной в активную область дисплея.

Так, с видео можно увидеть, что камера размещена в левом верхней углу экрана, это позволило сделать рамки дисплея меньше, хотя нижняя рамка, на которой присутствует логотип Nokia, осталась довольно заметной.

В ролике нам показывают Nokia 6.2 (2019) в различных цветовых вариантах исполнения корпуса. Основная 16-мегапиксельная камера Zeiss включает два датчика изображения и светодиодную вспышку. Рядом располагается дактилоскопический датчик. Недавно смартфон засветился на внутренних тестах Nokia, так что его релиз не за горами.

Напомним, что владельцы iPhone XS столкнулись с серьезными проблемами.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Google возвращает к жизни кнопочные Nokia, грядет революция на рынке смартфонов.

Также Politeka писала, что владельцы iPhone XS столкнулись с серьезными проблемами: подробности.