Samsung выпустила Android 9.0 Pie для самых популярных моделей смартфонов

Южнокорейская корпорация Samsung всегда отличалась тем, что отказывалась выпускать своевременно новейшее программное обеспечение. Однако, разработчики исправляют свои ошибки — теперь операционные системы смартфонов получили обновление.

Сегодня состоялся релиз прошивки One UI на базе Android 9.0 Pie. Ее можно установить на серию популярных смартфонов Samsung, в список которых входят Galaxy S8 и Galaxy S8 +. Операционная система получила февральский патч системы безопасности и статус финальной стабильной версии.

android смартфон мобилка телефон

Новая прошивка на базе One UI для смартфонов Samsung принесла вместе с собой совершенно новый интерфейс, новые звуки и системные анимации, повышение производительности, а также целиком и полностью переработаны все стандартные программы. Иными словами, владельцам Galaxy S8 и Galaxy S8 + стоит быть готовыми к тому, что после установки придется привыкать буквально до нового телефона.

Популярные статьи сейчас

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще
ЧП в киевском метро, у пассажиров исчезли деньги прямо с карт: подробности

Прошивка весит 1,6 ГБ, а ее номер сборки для Galaxy S8 — G950FXXU4DSBA, тогда как для модели Galaxy S8 + используется билд G955FXXU4DSBA.

Пока что обновление доступно только в Германии, Франции и Нидерландах, но уже в ближайшие дни его смогут установить на свои гаджеты жители других стран мира.

смартфон гаджет мобилка телефон ноут андроид

Ранее сообщалось, что в сети появилась информация о возможных нововведениях Android.

Разработчикам XDA Developers удалось достать раннюю сборку Android Q. Они сообщили в том, что с нижней части дисплея исчезла кнопка «назад». То есть, теперь в навигационной панели остается лишь один центральный элемент, який предназначен для управления жестами.

Действие «Назад», которое возвращает к предыдущему виду, будет выполняться свайпом влево с центральной кнопки. Аналогичный жест вправо дозволит перейти к предыдущему приложению, а долгий свайпом в этом же направлении позволить перелистывать приложения по порядку.

Напомним, что Samsung ошарашил ценой на керамический смартфон: сколько придется заплатить за Galaxy S10+.

Как сообщала Politeka, Samsung огорчили фанатов Huawei: «обгон по технологиям».

Также Politeka писала, что Honor будет выпускать телевизоры: что известно моделях.